Отзыв: Мармелад Петродиет на фруктозе - На фруктозе слаще, чем на сахаре...
Достоинства: Красивое оформление.
Недостатки: Очень сладко. Очень ароматизировано. Дорого.
Что-то не везёт мне на мармелад. Вот этот от Eco Botanica ещё куда ни шло. У него хотя бы семена чиа в составе, и ароматизаторами не настолько перепичкан. А вот этот мармелад подумайте, стоит ли приобретать или пройти мимо. Итак. Вот такая красиво оформленная картонная коробочка с мармеладом, упакованная дополнительно в прозрачный запаянный полиэтилен. Содержит она 200 грамм мармелада трёх видов. Как Вы можете догадаться по фруктам, изображённым на крышке коробки, это-киви, апельсин и малина.
Мармеладки очень сладкие на вкус, ну просто приторные. Еле заставила себя съесть все три вида, чтобы поделиться всеми вкусовыми ощущениями. Ну что ж, делюсь. Малина похожа вкусом на клубнику, киви-на яблоко, а апельсин... не понятно на что, точно не на цитрус. К тому же, запах при надкусывании достаточно едкий, и странно, почему его нет при открытой крышке.
К тому же, рекомендовано хранить продукт при температуре от 10 до 20 градусов, но мармелад был подтаявший и липкий. Поэтому положила его в холодильник. Там он хоть вернул первоначальную форму. Разочаровал меня "Петродиет" в очередной раз. Если кто помнит, вот эти "овсяночки" тоже не ко двору как-то пришлись.
Стоимость 200 граммовой упаковки боле 100 рублей. За 20 мармеладок сомнительного вкуса и запаха считаю дорогим и неоправданным. А поэтому-неуд. И рекомендаций продукту не будет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На фруктозе слаще, чем на сахаре... |