Отзыв: Конфеты Po D'Aree "Трюфель" - Так вот они какие, французские трюфели :)
Достоинства: главный плюс — вкус
Недостатки: для меня нет, но кого-то насторожит состав
Пятидневные крымские каникулы с 8 по 12 марта дали возможность разнообразно отдохнуть и вкусно покушать, причем несколько раз в день. Речь идет не только о праздничных застольях, которых было много, но и о чаепитиях в семейном кругу. Это тоже замечательная часть праздников, когда после весеннего пикника с шашлыками и пловом можно спокойно посидеть на кухне и выпить вкусного чаю с конфетами и печеньем. Именно о конфетах, с которыми я познакомился в эти дни, пойдет речь в моем отзыве. Не могу себя назвать большим любителям сладостей, но вкусный шоколад я уважал всегда и мог из-за него неожиданно стать временным сладкоежкой, тем более, под коньяк такая закуска очень подходит. Понятно, что в этом случае я отдаю предпочтение классическому черному шоколаду, а конфеты типа "Вдохновения" или "Европейских с любовью" употребляю с чаем — все-таки их сладость мешает ощутить вкус благородного напитка. Продегустированные мной конфеты тоже укладываются в эту схему, хотя их вкус оказался вполне соответствующим для конька. Речь пойдет о классических трюфелях торговой марки «Pod`Aree» («Под`Ари»). Конфеты были заранее приобретены в качестве одного из сыновьих сюрпризов в Международный женский день. Можно сказать, повезло не только маме, но и папе (смайлик).
Конфеты упакованы в коробку, которая открывается в верхней части. Трудностей с открыванием нет, главное не забыть аккуратно отклеить тонкий круглый скотч или надрезать его. Коробка оформлена в коричневых оттенках разной яркости и насыщенности.
Обратная сторона упаковки содержит необходимую для потребителя информацию на русском и казахском языках.
Открыв коробку, я обнаружил пакет из плотной, герметично заклеенной фольги с разными надписями, содержащими слово «Truffles».
И еще один момент. У конфет очень насыщенный вкус, а потому они будут хорошо сочетаться с не очень сладкими винами типа "Легенды Инкермана". Попробовал я классические трюфеля и с хорошим коньяком "Мартель" — неплохо, хотя все-таки лучше разделить употребление этих замечательных продуктов.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Так вот они какие, французские трюфели :) |
У нас на 8 марта, правда, другие были.