Отзыв: Экскурсия "Сердце Кипра" (Кипр, Айа-Напа) - И сердце есть у Кипра, и душа!
Достоинства: Уютно, тепло, красиво!
Кипр - удивительная страна! И когда из сибирской метели попадаешь в этот неспешный теплый калейдоскоп картинок, то не покидает ощущение, что всё это - сон. Вот и сейчас кажется, что и не была я там вовсе всего 4 месяца назад! Потому что - чудеса, другой мир, другие пейзажи, традиции, речь, люди.
В Айя-Напе мы жили и исходили её пешим образом вдоль и поперек. Про симпатичный отель River Rock 3*, в котором мы и проживали всю неделю туризма, я уже писала. Он находится в центре города, так что пешие экскурсии были очень удобны! Мы специально выбирали Айя-Напу, город в бухте с тихими пляжами и неспешным ритмом жизни.
Айя-Напа - город очень приветливый, настоящий туристический уголок, очень хорош для молодежного отдыха. Здесь много развлекательных мест. Мы были в ноябре, многие заведения уже позакрывались, не сезон. Но для купания и прогулок по городу никаких препятствий не было. Тепло, уютно, атмосферно!
Практически весь обслуживающий персонал любых заведений разговаривает на русском языке, в той или иной степени. Ну а английский - это как водится в таких странах с обилием туристов.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | И сердце есть у Кипра, и душа! |
Повеяло тёплым ветром, отпусками, путешествиями.
Сейчас бы на Кипр рвануть,от холодов спрятаться)
Красиво и удивительно!