Отзыв: Пакет услуг ВТБ "Привилегия" - Помоечка
Достоинства: Красивые карты, с PayPass.
Недостатки: Во всем остальном.
С каждым годом ВТБ становится все хуже и хуже. Так и сейчас. С 01.04.2018г. Изменены условия посещения бизнес-залов по картам Priority Pass, А ИМЕННО:
— 2 прохода в месяц — остаток на счетах от 2 млн. рублей или оплата товаров/услуг 100.000 рублей/месяц.
— 8 проходов — остаток на счетах от 5 млн. рублей
Другими словами: можете выбросить свою карту Priority Pass, если у вас конечно не завалялись лишние 5 мультов. На моей памяти это уже не первое изменение условий бесплатного обслуживания пакета «Привилегия». До этого момента, было доступно до 8 посещений, при условии оплаты товаров/услуг на сумму не менее 55 тысяч рублей ежемесячно, или остатке на счете денежных средств, не менее 1.5 млн. рублей.
Консьерж сервис так же оставляет делать лучшего... Пытался забронировать ресторан на вечер 8-го марта, с помощью этого сервиса, в итоге, пришлось искать и бронировать самому.
— 8 проходов — остаток на счетах от 5 млн. рублей

| Год пользования услугами | 2014 |