Отзыв: Пакет услуг ВТБ "Привилегия" - Помоечка

Достоинства: Красивые карты, с PayPass.
Недостатки: Во всем остальном.
С каждым годом ВТБ становится все хуже и хуже. Так и сейчас. С 01.04.2018г. Изменены условия посещения бизнес-залов по картам Priority Pass, А ИМЕННО:

— 2 прохода в месяц — остаток на счетах от 2 млн. рублей или оплата товаров/услуг 100.000 рублей/месяц.
— 8 проходов — остаток на счетах от 5 млн. рублей
Другими словами: можете выбросить свою карту Priority Pass, если у вас конечно не завалялись лишние 5 мультов. На моей памяти это уже не первое изменение условий бесплатного обслуживания пакета «Привилегия». До этого момента, было доступно до 8 посещений, при условии оплаты товаров/услуг на сумму не менее 55 тысяч рублей ежемесячно, или остатке на счете денежных средств, не менее 1.5 млн. рублей.
Консьерж сервис так же оставляет делать лучшего... Пытался забронировать ресторан на вечер 8-го марта, с помощью этого сервиса, в итоге, пришлось искать и бронировать самому.

Пакет услуг ВТБ Привилегия фото

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Помоечка

la2016
ВТБ все хуже, впрочем, как и другие наши банки. Хотя, возможно, я не знаю хорошего, а он существует
karabuba
Увы, так оно и есть.
Vladimirconan
Как говорится на консьержа надейся, а сделай всё сам)
Gaidar29
Пошли бы эти банку нах… тока обогащаються на людских вкладах… со 100%накруткой… вклад в банк до 6% годовых. А вот кредит как минимум 13% а то и больше… и в чем кайф…
Gaidar29
Попался еще на лохотроне с Картой Приорити Пасс. Вклад был 3 мил. Предложили карту хотити халявку в аэропорте .удите какйф ловит,я да давайте… и на этой ноте… в москве в 3 разных зоны зашел с супругой,до вылета 5 часов и давай сидеть в разных зонах,а оказались после месяца счет минус 16 тысяч… вот и все понял что сыр бесплатный тока в мышеловке.