Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео - Помогает поддерживать микрофлору в норме ( особенно актуально для тех, кто страдает от молочницы!)

Достоинства: хватает на 1 месяц; * Хорошая цена; * 1 капсула в день; * Не нужно хранить в холодильнике; * Борется с дисбактериозом; * Положительно влияет на интимную микрофлору, предотвращает молочницу. * Можно давать как взрослым, так и детям
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Прошлой осенью пришлось пропить длительный курс (21 день) из 3 сильнейших антибиотиков. И хотя параллельно я принимала СИНБИОТИК Максилак, после лечения меня одолел дисбактериоз, а в добавок к нему привязалась молочница. Понятное дело, что двеа этих состояния не смертельны, но качество жизни при них страдает очень сильно. Обращалась к терапевту и гинекологу. Оба они пришли к выводу, что нужно укреплять иммунитет и микрофлору приемом пробиотиков.

Изначально я для этой цели заказала на Айхерб Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif . Потрясающий эффект я почувствовала уже после приема двух капсул. Но пожадничала при заказе и взяла пробную упаковку из 10 капсул, так что через некоторое время стала снова испытывать дискомфорт. Уже не такой сильный, но поняла, что нужна поддержка.

Возвращаться к Максилаку не планировала. Слишком высокая цена 500 рублей на 10- дневный курс). Поэтому стала искать что-то более демократичное по цене, но с хорошим составом. Пока остановила свой выбор на Риофлора, о которой и хочу сегодня рассказать.

Итак, Риофлора - это БАД, пробиотический комплекс. Выпускается в различных версиях, у меня Иммуно.

БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео фото

Коробка большая, так как внутри 3 блистеры по 10 капсул.
Выпускается Риофлора в Голландии.

БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео фото

Это подтверждается и штрих-кодом на упаковке.

БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео фото

На обратной стороне коробки можно ознакомится с составом комплекса (фото будет более читабельно, если его увеличить).

БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео фото

Состав я специально сравнивала с понравившимся мне американским пробиотиком. Оказалось, что они практически идентичны. В Нашей Риофлоре даже больше штампов полезных бактерий. Звёздочками я отметила совпадающие позиции.

*** Lactobacillus acidophillus
***Bifidobacterium lactis
****Lactobacillus plantarum
***Bifidobacterium longum
***Lactobacillus casei
***Lactobacillus salivarius
Lactococcus lactis,
Streptococcus thermophilus.

Ещё одно отличие в том, что в американском пробиотике 5 миллиардов бактерий, а в Риофлора 500 миллионов. Отличается на порядок. Но!!!!! Среди отечественных аналогов Риофлора явно выделяется в хорошем смысле, так как у нас привычное число бактерий измеряется миллионами.

О том в каком соотношении в этом препарате находятся составляющие, можно узнать из инструкции.

БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео фото

Здесь так же хорошо расписана вся польза приема пробиотиков.

БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео фото

Данные ПРОбиотики выпускаются по специальной технологии, которая позволяет не хранить капсулы в холодильнике. При этом они сохраняют все свои свойства на протяжении 2 лет.

БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео фото

Капсулы стандартного размера, упакованы в фольгированные блистеры по 10 штук в каждом. Всего таких блистеров 3.

БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео фото

Принимать капсулы нужно натощак, лучше утром, но можно и на ночь, предварительно несколько часов есть не следует. Рекомендуемая доза - 1 капсула в день. Таким образом пачки стоимостью 490 рублей хватит на месяц. Получается, что Риофлора ничем не хуже Максилака, а стоит в три раза дешевле.

Капсулы имеют некоторый привкус, он не противный, но чувствуется.

Что по применению? Мне очень нравится! С дисбактериозом борется на ура. Расстройство убирает буквально на следующий день. Кроме того за время приема у меня ни разу не обострилась молочница, а я это напрямую связываю с данным препаратом. Все таки на своем опыте поняла, что интимная микрофлора и микрофлора кишечника у женщин взаимосвязаны очень сильно. Так что если у Вас часто мучает молочница обратите внимание на кишечник!

Итак, подводя итоги скажу, что пробиотический комплекс РиоФлора Иммуно мне очень понравился:

* Пачки хватает на 1 месяц;
* Хорошая цена за такой длительный курс;
* 1 капсула в день;
* Не нужно хранить в холодильнике;
* Борется с дисбактериозом;
* Положительно влияет на интимную микрофлору, предотвращает молочницу.
* Можно давать как взрослым, так и детям с 3 лет.

Рекомендую от души! Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает поддерживать микрофлору в норме ( особенно актуально для тех, кто страдает от молочницы!)

rintik228
спасибо за отзыв, было интересно узнать Ваше мнение
хранья
Буду рада, и если Вам пригодится
walera550
Фон ну очень классный! Я сперва подумал, что это напольно покрытие такое оригинальное)
хранья
))) нет. По такому светлому полу было бы страшно ходить)))
Alissgreen
Сопру в закладки на всякий случай
хранья
Ды пожалуйста))) на здоровье!