Отзыв: Сериал "Стрелок" (2012) - Главное - не перепутать с другими "Стрелками"!
Достоинства: Отличный боевик, со смыслом, интригой.
Как же надоело рыться в этих штампованных названиях! "Стрелков" уже штук 8 насчитывается на полях кино! Ну, неужели авторам не хватает фантазии придумать оригинальное имя фильму?! Просто даже из уважения к собственному детищу! Словом, ищите этот фильм по актерам, так вернее будет. Или по режиссеру.
Вчера его повторяли по ТВ, и захотелось пересмотреть. Этот фильм больше для мужчин, конечно. Но что делать, надо было смотреть за компанию! Правда, я нисколько не пожалела, потому что фильм очень хороший. Снято достойно, смотреть нисколько не занудно. Весь 1 сезон идет что-то около 3 часов. А есть еще 2-ой!
Режиссер этого сериала - Арман Геворгян ("Курортный туман", "Снайпер: Герой сопротивления", "Команда "Б"), претензий к нему нет, всё очень понравилось. Солидно, грамотно, толково! Правда, я не снайпер и ни разу не вояка, так что по существу темы рассуждать не могу. А вот о качестве фильма судить могу, оно и вправду на уровне, если даже тетенькам смотреть интересно. А ведь лирики здесь никакой, про "люппофь" ни слова, один сплошной "пиф-паф, детектива"))
Очень красивая природа Кавказа! Просто сказочные места! Дремучие леса с вековыми деревьями в горах. А главное - этот особый кавказский уклад жизни, где в войну осообенно надо быть "в теме", понимать обычаи, менталитет горцев. Иначе не выиграть! Актеры в главных ролях замечательные! Александр Песков знаком многим зрителям своими ролями - "Следы на песке", "Псевдоним "Албанец", "Прорыв". Евгений Березовский сыграл мало главных ролей, но вообще снимался часто, главные роли в - "Русская жертва", "Джокер". Вообще все персонажи в этом сериала получились яркие, запоминающиеся.
Общее впечатление | Главное - не перепутать с другими "Стрелками"! |