Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950 - Жестокий и бесполезный аппарат, пользовалась только сушкой, но и это теперь без надобности.

Достоинства: Красивый дизайн, раньше пользовалась сушкой.
Недостатки: Небезопасный инструмент для ногтей, неактуальный и бесполезный.
Здравствуйте, мои хорошие!

Этот набор Scarlett SC-950 у меня уже порядка четырех -пяти лет. Он есть, он лежит. По идее от таких бесполезных вещей уже через год нужно освобождаться, чтобы не загромождали личное пространство, однако же он продержался очень долго в абсолютном бездействии.

Когда я его купила, то была рада и ожидала от него всего чего только можно, чудес каких -то. Потом попробовала, испытала его в действии и тут же разочаровалась. С тех пор так и не подходила к нему, за исключением функции сушки лака.

Коробка уже изрядно потрепана, она пережила переезд, заматывание скотчем, потом долго валялась со всем содержимым среди больших картонных упаковок.

За столь долгие годы уже точно не скажу стоимости данного аппарата, так как подзабыла, он стоил приблизительно чуть больше тысячи рублей. Конечно, что за такие деньги ждать, с другой стороны, это было давно и цены были иными.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

На всех сторонах коробки указана информация о приборе. Когда я покупала этот инструмент, то мне казалось, что он волшебный, уж так много о нем расписано.
Произведен набор в Китае.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Открываем коробочку и вынимает содержимое.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950 имеет приятную цветовую гамму. Полупрозрачный корпус крышки плотно скрывает все содержимое внутри. Хотя если потрясти и перевернуть, то насадки разбегутся по корпусу.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Одним нажатием кнопочки открываем набор. Кстати, кнопка очень надежно сохраняла все содержимое этого прибора, при переезде ничего не выпало и не растерялось.
Дизайн мне и по сей день нравится.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

А вот, что хранится под крышкой.
Здесь портативный электродвигатель, семь насадок для него и сушка лака.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

В комплекте была подробная инструкция, которую я тщательно поначалу изучала.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Переворачиваем приборчик и видим небольшой лючок, в котором хранится блок питания.
Удобно, что его туда можно запрятать.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

У этого блока хороший, длинный провод, который не ограничивает движения и расстояния. Мощность прибора 230 Вольт и 3,5 Ватт.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Размеры корпуса 225х175х115 мм и вес его чуть больше полкило.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Работа может производиться как от сети, так и от аккумулятора.

Портативный электродвигатель выглядит следующим образом. Маленький, компактный, удобный для держания в руках.
Перед первым использованием аккумулятор необходимо было заряжать сутки. В дальнейшем требовалось по 6 часов подзарядки. Чтобы сохранить срок службы аккумулятора очень важно было перед каждой подзарядкой полностью его разряжать, гоняя на холостом ходу. Как я уже говорила, после первого же знакомства с этим инструментом, дальнейшего общения с ним у меня не сложилось, поэтому ничего подобного из рекомендаций в дальнейшем я не делала.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Естественно, удобно было бы пользоваться этой штукой, без всяких проводов. Плюсы переплетаются с минусами.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

В режиме работы загорается лампочка -индикатор. Разобраться со всем этим довольно просто, так как панель управления не сложная.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

В комплекте 7 разных насадок, 3 из них дисковые с шероховатой поверхностью.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Я попробовала каждую из них, но делала этим прибором только маникюр. К пяточке прикоснулась большой конусной насадкой и поняла, что все это несерьезно абсолютно, ведь лучше для стоп, чем
Электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Schol просто нет
или хотя бы
Шлифовальная пилка для ног Oriflame 27637 - Мне нравится больше чем Шолль !, но уж никак не насадка из набора.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Первое мое разочарование постигло меня, когда я испортила себе ногтевые пластины на всех пальцах малой цилиндрической насадкой, когда удаляла кутикулу. Видимо я так интенсивно ею старалась, что позже ногти стали отрастать с явной поперечной полосой, я еще не сразу поняла откуда у меня такие дефекты объявились, потом дошло.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Пожалуй, самой безобидной насадкой здесь является круглая щеточка, ею точно не повредить себе маникюр.
Есть две скорости, два режима для работы. Нужно просто повернуть в первый или второй режим.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

На самом деле для маникюра этот набор я использовала только один лишь раз, а вот сушкой я очень часто пользовалась. В то время у меня не было специальных средств для высушивания нанесенного лака, я не пренебрегала этим способом. Тогда и гель -лаков не было.

Пользоваться сушкой тоже довольно просто. Под пальцами есть кнопочка, которую нужно удерживать, точнее класть на нее фаланги и сушить. Звук при этом специфический, не сильно страшный, но слышный. Загорается лампочка в сушке. Лак высыхает за считанные минуты.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Сейчас я очень редко пользуюсь обычными лаками, стараюсь их совсем вывести и перейти только на гели, а для геля, как известно, должна быть специальная лампа, которая у меня тоже есть. Да и уже для обычного лака придумано покрытие, позволяющее быстро высохнуть ноготкам. Так что надобности во всех этих приспособлениях больше не вижу. Они очень габаритны и занимают место, по сравнению с флакончиком средства.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950

Свою давнюю покупку считаю бесполезной, на тот момент она служила мне лишь наполовину, а на вторую половину успела сильно навредить.

Сейчас я ни за что не купила бы себе такой набор и никому не советовала бы этого делать! Посмотрела цены в интернет-магазинах, они стоят под 2000 р. Не выбрасывайте деньги на ветер!

Думаю у всех уже УФ-лампы и, кто занимается домашним маникюром, любит это дело, есть кое-что получше. Меня очень сильно выручает
Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D, вот его действительно неплохо иметь.

Теперь подведу итоги:

Плюсы, если о них можно вообще говорить +++

+++ Красивый дизайн;

+++ Работа от сети и от аккумулятора;

+++ Наличие сушки.

Вот такие я выделю минусы ---

--- Можно повредить ногти грубыми насадками;

--- Больше вреда, чем пользы от портативного электродвигателя;

--- Высокая цена для такого качества;

--- Сушка уже неактуальна.

Отговариваю от покупки, категорически не советуя. Не знала даже, что этот маникюрно -педикюрный набор все еще продается, да и так не дешево.

Набор Scarlett SC-950 красивый, бесполезный и совсем ненужный.

Спасибо за внимание!
Время использования некоторое время
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Жестокий и бесполезный аппарат, пользовалась только сушкой, но и это теперь без надобности.

Mila48
Фигня и у Скарлетт случается.
imeda11
не нужен нам такой(
AnnaRazlivinskih
Красивые ноготочки, у меня подобный аппарат был толку от него не было
Ленадвое деток
А выглядит так все красиво!
Tatiana242
Бесполезное устройсво
EkaterinaK1986
Выглядит внушительно и даже не скажешь, что бесполезен(
Небезразличная К
Вот и мне так казалось, когда я его покупала.
Орлик
жаль, что такой бесполезно-вредный…
marinamyz
в нем мало мощности. бесполезный
Небезразличная К
Ох, куда же больше. Так наточила кутикулу, что ногти чуть не треснули:-D
marinamyz
насадки эти не предназначены для этих целей
ko745
ничего себе применение, травмоопасное
viplily26reg
Бесполезное устройсво
Zлатовласка
У меня такой же валяется несколько лет)
Eva95
Подруга недавно выкинула ТАКОЙ ЖЕ точь в точь! Поранила всю кутикулу на ногтях, ходит с пластырем на пальцах) Аппарат реально не работает так, как хотелось бы…
Кристина Кверт
А я ведь его собиралась купить, спасибо за вовремя написанный отзыв.
Анюся
Был и у меня такой я бы его сравнила с гравером
sigmachka
ну и ну. жаль конечно
Voda13
спасибо за отзвыв…тоже хотела его купить, но мне кажется он имеет место быть! У моей подроуги такой, она впринципе не жалуется. ноя возьму другой, конечно)
ooo12
Ну вот, а я надеялась что вы мне расскажете как им пользоваться.
У меня почти такой же, насадок только поменьше и работает от батареек.
Подарили много лет назад, так и не научилась им пользоваться.
tami88
Жалко, что покупка не принесла пользы.
Elsa22
Забавно. У меня был точно такой же набор, но он куда-то делся после переезда.
outlander25
а у меня вот такой был, пока не сломался недавно
Набор для маникюра и педикюра Zepter Vital System
Своих денег не стоит
tatyana82
у меня был, тоже не в восторге от него
Понимаю.
Рина Маг
У меня такой же с розовой крышкой, много лет лежит без дела ))
Небезразличная К
Мой аппаратик муж выбросил, он лежал и лежал, место занимал, в итоге, спросила где эта штуковина- оказывается уже давно нет, сразу, после появления нового этого не стало.))