Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Общий язык не найден...расстаёмся

Достоинства: цена, футляр, не сыпется, не размазывается
Недостатки: не дает заявленного объема, склеивает, эффект "паучьих лапок" уже на 2ом слое
Тушь для ресниц - это тот косметический продукт, которым пользуется практически каждая девушка. Кто-то использует её для макияжа только "на выход", чтобы подчеркнуть глаза. Я же пользуюсь ей практически ежедневно, потому что если мои ресницы не накрашены тушью, то глаза мои совсем потеряны на лице.

В моем списке фавориток среди тушей значатся 2 туши разных брендов. Но я давно хотела попробовать хваленую тушь "со сценическим эффектом" от Vivienne Sabo. И вот, наконец, заветный тюбик с тушью в моих руках.
Когда я купила её и пришла домой, я буквально трясущимися руками от нетерпения быстро стерла уже имеющуюся тушь с ресниц, хорошенько их промыла затем и дала подсохнуть, чтобы испробовать фаворитку многих девушек.

И что же меня ждало...

Так вот, тушь находится в золотом футлярчике с надписями красивым шрифтом. Такую красоту крайне тяжело фотографировать, потому что в этом золоте отображается абсолютно всё, и поймать ту или иную надпись в объектив - задача не из легких.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь была запаяна пленкой, а на ней была приклеена этикетка с информацией на русском языке. На ней указано название туши - "Тушь со сценическим эффектом(супер-объем)", уххх, руки уже чешутся от одного только названия!!!, номер тона, объем и штрих-код.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

На обратной стороне наклейки можно найти состав продукта и координаты изготовителя.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Всю ту же информацию можно найти и на самом тюбике туши с разных сторон.
После вскрытия туши, использовать её рекомендуется в течении 6 месяцев.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Также на наклейке была иллюстрация, на которой показана форма щеточки и указан материал - кисточка заявлена как пластиковая.
Сразу покажу её, какая она на самом деле при разном освещении. Мне все же кажется, что на картинке она выглядит как-то привлекательней. Я когда открыла тушь и увидела кисть, у меня возникли бооольшие сомнения по поводу того, что вот ЭТА кисточка может сделать супер-объем. Понимаю, что многое зависит от самой туши, но и кисточка имеет не последнюю роль в этом деле.
Но это пока лишь мои домыслы, давайте же будем смотреть тушь в действии.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Сначала покажу свои ресницы без туши - так сказать, исходный материал. В принципе, не самый плохой вариант - длина меня устраивает, но ресницы растут просто прямо, не имеют природного изгиба, а потому в не накрашенном виде их просто не видно.

Наношу тушь в один слой. Наносить тушь достаточно удобно, кисточка не набирает на себя много туши, прокрашиваю от основания ресниц зигзагообразными движениями продвигаюсь к концам. Так как щетинки не слишком длинные, то "уколоть" ими себя в глаз почти не представляется возможным, лично я себя в глаз ей ни разу не тыкнула.

Ну а вот, собственно, и результат - до сценического эффекта "немного" не дотягивает, правда? Мои опасения по поводу этой туши подтвердились - объема она не дает никакого, на скромный повседневный макияж еще потянет(но для меня даже этого маловато, я привыкла к более "пушистому результату"), а вот для вечернего макияжа тушь окажется провальной.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Даже если её попробовать наслоить второй раз, то ресницы превращаются... превращаются в "паучьи лапки" - терпеть не могу, когда реснички склеиваются и некрасиво торчат.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Но то, что я показала в предыдущих коллажах - это еще очень хорошо получилось, а обычно получается вот такая ерунда, как на фото ниже. Ресницы склеиваются уже при нанесении 1 слоя туши, "смотрят" в разные стороны, объёма никакого нет, ну и поднимает тушь ресницы слабовато. На верхних фото видно, что прилично поднять их не удалось, все попытки "приподнять" их закончились склееными ресницами, ну а на нижних ничего так получилось.
Но мне все равно не нравится.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Держится тушь на протяжении всего дня, не осыпаясь и не размазываясь. Стирается тоже достаточно хорошо мицелляркой или ремувером для макияжа, смывается умывалкой без остатка.
Открыла я эту тушь месяца 2 назад, и на сегодняшний день она остается такой же свежей, не сохнет.

От этой туши у меня остались не лестные впечатления - я от неё ожидала получить нереальный объем, как заявлено производителем, а на деле не получила объема никакого. Помучалась с ней пару недель и забросила в дальний угол косметички. В общем сплошное разочарование. Повторять покупку точно не стану.

Со своей же стороны, хочу вам посоветовать бюджетную тушь Eveline, которая дает неплохой объем ресницам, не склеивая их и отлично удлиняет их или мою бесспорную фаворитку Max Factor False Lash Effect, придающую ресничкам отличный объем.

Всем красивого и выразительного взгляда, спасибо за внимание)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Общий язык не найден...расстаёмся

Sheikina
и правда ужас. мне от сабо понравилась с башенкой, такого эффекта нет.
nastu6a
честно сказать, больше пока ничего от Сабо пробовать не хочется) а с башенкой как называется?
Sheikina
Tour Eiffel
Irina-777-irina
А у меня от фактора глаза краснеет и чешутся(
nastu6a
это очень плохо( у меня очень редко глаза отзываются аллергией на туши, пока все подходят.
Irina-777-irina
А я по жизни не аллергик) но аллергия на тушь, приобретенная с годами(((
nastu6a
ой, не пугайте меня…а вдруг и у меня появится(((
mari07121987
Жаль(
nastu6a
Не то слово,столько ожиданий…
Виктория Тейлор
Купила себе классическую Кабаре, еще не пробовала, теперь боюсь(
nastu6a
Не бойтесь,вдруг она получше) буду ждать Ваш отзыв,а то теперь сама боюсь покупать туши от Vivienne Sabo
Bastet
У меня была тушь из этой серии, синяя. Красила в один слой. Цвет нравился и эффект! НО! Я искала просто красивый цвет и разделение, за вау-эффектом не гналась. А тем, кто как раз ищет объема - это, действительно, смешно. Слишком громкое название для туши, дающий эффект естественного макияжа
согласна,название сбивает с толку
Nellya1126
Я вот от их туши также не в восторге.
nastu6a
от Кабаре? или у Вас другая?
Nellya1126
От кабаре Премьер и Фемме Фаталь, они шли набором - комки и склеенные ресницы.
Тогда все ясно с этой "дамочкой" Vivienne Sabo! Больше ничего у них не куплю
Муля не-нервируй
буду знать
Elle-Di-Ya
Я Вивьен Сабо взяла матовую помаду во флаконе, и тоже разочарована …
Мда,печально(
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Не пробовала такую тушь…тоже не люблю когда склеивает реснички (
Тогда и не пробуйте
Свежий ветер
у вивьен сабо самая приличная-это просто кабаре. перешла на неё после дорогой туши и сижу несколько лет)
Fktrcfylhf
симпатичный дизайн
nastu6a
и на этом всё, наверное, кроме дизайна особых плюсов нет((
Kate Phoenix
Миленько. В один слой очень хорошо, в два похуже, но в сравнении с многими другими тушами - тоже неплохо.
nastu6a
может быть, но меня она вообще не впечатлила(
Elle-Di-Ya
Вивьен Сабо для меня тоже разочарование…((