Отзыв: Лукум Бековский Пищекомбинат "Бековский" - Бековский пищекомбинат снова радует. Отзыв обновлён.
Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем любителям сладкого!
Я продолжаю дегустировать Бековские вкусняшки. Раньше я уже писала отзывы о Бековском черносмородиновом мармеладе и черносмородиновом зефире. Мне эти сласти очень понравились, поэтому я решила продолжить своё знакомство с продукцией Бековского пищекомбината. На этот раз я поделюсь своими впечатлениями о Бековском лукуме с клюквой.
Упаковка у лукума скромная, как и у всей их продукции, производитель не пытается привлечь покупателей яркой обёрткой. Наоборот, все упаковки у этого производителя прозрачные, чтобы покупатель видел, что берёт - это очень хорошо.
На обороте, как обычно, информация о составе, производителе, ссылки на группы в социальных сетях и т. д.
Состав:
Ничего криминального в составе нет, как видите.
Информация о производителе:
Ссылки на их группы в соц. сетях:
А это сам лукум. Если честно, выглядит не очень аппетитно, но вид этот обманчив.
Клюквы не так уж и много, но несмотря на это, она очень хорошо ощущается.
Лукум очень вкусный, в меру сладкий, не приторный. Клюква даёт очень приятную кислинку. Я нисколечко не преувеличу, если скажу, что это самый вкусный лукум, который мне довелось попробовать (на данный момент).
Цена весьма демократична - 63 рубля за коробочку, не так уж и дорого.
У этого производителя есть ещё лукум с курагой, надо будет обязательно попробовать.
Мне и моим домочадцам Бековский лукум с клюквой очень понравился. Рекомендую!
Отзыв обновлён.
Сегодня не удержалась и купила ещё одну упаковку этого лукума. К моему удивлению, он довольно-таки сильно отличается от предыдущего.
На вкус он гораздо слаще, и клюквы в нём намного больше. Даже создается ощущение, что клюквы больше, чем самого лукума. Видимо, от партии зависит. Мне этот лукум понравился ещё больше.
Обновляю отзыв, как и обещала.
Бековский Лукум с курагой.
Кураги довольно-таки много:
Лукум как всегда, вкусный, а вот курага жестковата. Мне больше понравился лукум с клюквой.
Состав:
Ничего криминального в составе нет, как видите.
Информация о производителе:
Ссылки на их группы в соц. сетях:
Клюквы не так уж и много, но несмотря на это, она очень хорошо ощущается.
Цена весьма демократична - 63 рубля за коробочку, не так уж и дорого.
Мне и моим домочадцам Бековский лукум с клюквой очень понравился. Рекомендую!
Отзыв обновлён.
Обновляю отзыв, как и обещала.
Бековский Лукум с курагой.
Кураги довольно-таки много:
Год выпуска/покупки | 2018 |