Отзыв: Вокзал города Сергиев Посад (Россия, Московская область) - Вокзал Сергиева-Посада - это просто отрада! Там чисто и удобно - всем поголовно!
Достоинства: Красиво, удобно, все понятно и просто, кассы на улице и внутри, чистенько, много мест для сидения, растения, киоск с печатью
Всем привет, дорогие друзья. Недавно мы побывали в прекрасном городе Сергиеве-Посаде, и хотим сейчас вам рассказать про его железнодорожный вокзал. Он очень интересный и красивый, и снаружи и внутри. Вот как он выглядит:
В общем, железнодорожный вокзал города Сергиева-Посада нам очень понравился, он очень уютный, внутри там довольно красиво и хорошо. Есть все необходимое - можно приобрести сувениры, прессу, книги и еще что-нибудь. Перекусить можно в многочисленных торговых центрах вокруг вокзала или выпить кофе в палатках рядом с ним.
Билет можно купить на улице и в самом здании, терминалы там тоже были, но мы ими не пользуемся обычно, потому что иногда бывает быстрее купить билет в кассе, если там нет такой уж огромной очереди.
Также я вам недавно рассказывала про автовокзал города Сергиева-Посада, который находится прямо напротив железнодорожного вокзала, это тоже очень симпатичное здание. Вот и автовокзал:
Итак, подведем итоги. Железнодорожный вокзал города Сергиева-Посада нам очень понравился, он чистенький, удобный, уютный, все там легко и просто.
Так что я всем советую воспользоваться как-нибудь этим замечательным вокзалом или автовокзалом, потому что это просто и удобно.
Ставлю этому железнодорожному вокзалу, конечно, большую пятерку, он нам приглянулся, и особенно кафешка в виде чашки кофе очень тоже прикольная, так что можете там попить кофе.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Сергиево-Посадский район |
Город или поселок | Сергиев Посад |
Улица | ул. Кооперативная |
Общее впечатление | Вокзал Сергиева-Посада - это просто отрада! Там чисто и удобно - всем поголовно! |
Кофейный ларек оригинальный, и зонтики тоже - интересная задумка