Отзыв: База отдыха "Спутник" (Россия, Нижегородская область) - Отличная турбаза
Достоинства: 1. Соотношение цена качество 2. Красивая большая территория 3. Анимация 4. Еда 5. Отношение персонала
Недостатки: Не обращаю на них внимание
Открыли для себя эту турбазу случайно. Стараемся часто выезжать куда-нибудь семьей, ищем на различных сайтах выгодные предложения по базам отдыха, и вот наткнулись один раз на Спутник, с тех пор ездим только сюда. Всегда останавливаемся в отдельно стоящих домиках.
Там две комнаты, спальня и кухня. На кухне уголок небольшой, микроволновка, чайник и стол. Удобно посидеть с друзьями. Так же, в этих домиках есть возможность проживания с животными.
В спальне большая двуспальная кровать, тумбочка с телевизором, холодильник, небольшой шкаф и небольшой диванчик, который раскладывается. Спокойно убираются двое детей.
Природа там отличная. Зимой можно покататься на лыжах, есть горка. Территория большая, отличная возможность погулять сколько душе угодно.
Столовая находится в отдельно стоящем здании, там же проходят дискотеки, анимация и есть караоке.
Кормят очень хорошо. Не шведский стол, но даже если какое то блюдо не хочется, все равно ты останешься сытым. Когда с нами ездят друзья первый раз, все пытаются взят шашлыки, колбасы, все это увозится обратно домой, потому что нет ни времени все готовить, ни желания после столовой есть ещё)
На территории базы есть специально отведённые места для шашлыков.
Для детей в выходные анимация, то рисование песком, то стрельба, то интерактив на улице.
Мебель в домиках нормальная, кухня из икея новая. Кровать оттуда же. Единственный минус это двери, они немного подустарели. Но тут вопрос даже к самим отдыхающим. Один раз нас заселили в домик, а там просто выломана входная дверь. Видимо кто-то очень хорошо отдохнул.
Туалет с душем очень простенькие. Но с другой стороны не в ванной приехали лежать) а сполоснуться можно спокойно в таком душе.
А самое главный плюс в этой турбазе - это отношение персонала) все очень добродушные). И даже если вы задержались в дороге, вам в контейнерах оставят ужин.
В нижегородской области мы отдыхали где то порядка 10 разных баз отдыха, и Спутник
На территории базы есть специально отведённые места для шашлыков.

| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Отличная турбаза |