Отзыв: База отдыха Дривяты (Беларусь, Браслав) - приличная база для отдыха, рядом безумно красивый природный парк
Достоинства: тихое место в лесу, недалеко хороший пляж,
Недостатки: разные мелочи и особенно узкие кровати))
Всем доброго времени суток,
второй день нашего путешествия по Беларуси оказался не перегруженный, а теперь хочу остановится на втором месте ночлега. Сюда мы приехали после обеда и оказалось, что на этот раз остановимся в базе отдыха "Дривяты".
При возвращении я прочитала отзывы в отзовике о "Дривятах". Кому то понравилась база, кому то нет, но большинство приезжали на длительное время. Хотя подробных описаний нашла только два.
Первую ночь мы провели в симпатичном автокемпинге "Нарочь" стоящего на берегу озера Нарочь. Отсюда утром отправились в сторону Браслава, по дороге посетив очень интерестные места. С ними я вас познакомлю в следующих своих отзывах. Еще утром было ясно, что в базу отдыха приедем в обеденное время, поэтому наш организатор предложил тому, кто хочет, заказать в кафе обед, а также ужин. Таких оказалось большинство - не бегать ведь вокруг озера в надежде найти какое то кафе, тем более, что и во времени мы были ограничены. Некоторые предпочли остаться в комнатах и обедать из своих запасов. Но это их выбор.
Приехали мы в базу, спрятавшуюся в тени сосен. Оказалось, что здесь несколько корпусов для жилья, поэтому наш организатор, чтобы не было обидно, предложил лотерею - из кучи ключей каждый от пары берет ключ и только потом выясняем от какого он корпуса. У всех собрали паспорта (потом их забрали по дороге в кафе) и началась лотерея. Я с подругой получила ключи от желтого корпуса, где мы все собрались, и где обоснавался администратор. Позже те, которые попали в другие корпуса рассказали, что условия там были даже лучше, чем у нас, получили люксы, с кухней, в одном корпусе был бассейн. Только вот интерестно, что администратор ни словом не упомянула о том, чем можно тут пользоваться. А ведь здесь есть бассейн, джакузи, тренажерный зал, теннис, баня и лодки ( за отдельную плату).
Но посмотрим, что из себя проедставляет главный корпус. Наша комната опять во втором этаже. Поднимаемся по лестнице.
Небольшой коридор со шкафом.
Ужинали опять за столиком у окна. На ужин брали линь ( 9 беларусских рублей).
После ужина осмотрели территорию. Территория ухожена, много цветов. Рядом со зданием кафе пирс, но пляжа здесь нет. Пляж через лес, в другую сторону.
Кроватки узкие, но мы уже наверное начинаем привыкать.)))
Несмотря на ночной дождт утро наступило прекрасное, поэтому до завтрака немного погуляли по лесу. Завтрак не шведский стол, но вкусный. Кофе опять же нет, только чай. Кофе покупали дополнительно в баре, но готовить они его не умеют.
Небольшой коридор со шкафом.
Ужинали опять за столиком у окна. На ужин брали линь ( 9 беларусских рублей).
Кроватки узкие, но мы уже наверное начинаем привыкать.)))
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | приличная база для отдыха, рядом безумно красивый природный парк |
Красивые места!