Отзыв: Турбаза "Восход" (Россия, Краснодарский край) - Не советуем никому
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
С такой тупостью руководства мы не сталкивались никогда. Вообще не понятно как эта турбаза оказалась у директора Дмитрия Костюкова, поскольку изначально база была казенной. Сегодня если вы туда приведите Вас постараются ободрать по деньгам как липку, а если откажитесь платить, Вам будут портить отдых. Будьте бдительны! Лучше выбирайте другое место для отдыха. Грубость, хамство, непорядочность во всем- там это норма. Один факт, что база слетела с Букинга говорит о многом. Турбаза Восход - это лихие бандитские 90е.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не советуем никому |
Факты? Ну цены ваще не 500 р. Да, были когда-то. Теперь построили аква-комплекс и цены взлетели. И пофиг, что я туда не купаться в их бассейне еду. Ну да ладно. Допустим, цены Вас устроили и Вы бронируете там номер. Перезвоните несколько раз, чтобы нужную бронь Вам все-таки прислали, так как девочки администраторы передавать информацию по смене не обучены. Вы все оплатили и Вам все-таки прислали бронь? Не забудьте палатку, когда соберетесь ехать. Мне перезвонили когда найти что-то уже проблематично (сами перезвонили, что удивительно, обычно забывают о Вас сразу, как только трубку положили). Перезвонили и предложили на выбор неприемлемый вариант или забрать деньги. Интересно, когда деньги собираются возвращать. Может сразу в суд подать? А я удивлялась, почему в Букинге турбазы нет.