Отзыв: Турбаза "Восход" (Россия, Краснодарский край) - Не советуем никому

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
С такой тупостью руководства мы не сталкивались никогда. Вообще не понятно как эта турбаза оказалась у директора Дмитрия Костюкова, поскольку изначально база была казенной. Сегодня если вы туда приведите Вас постараются ободрать по деньгам как липку, а если откажитесь платить, Вам будут портить отдых. Будьте бдительны! Лучше выбирайте другое место для отдыха. Грубость, хамство, непорядочность во всем- там это норма. Один факт, что база слетела с Букинга говорит о многом. Турбаза Восход - это лихие бандитские 90е.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не советуем никому

MaxxxTrufanov
Много желчи и вони, а по факту ни чего конкретного! Конкуренты)))) на турбазе цена за номер 500р питание 500р! Ваши вшивые отзывы ни как не повлияют на репутацию Турбазы…больные
Olga483
Очень жаль, что наши отзывы никак не повлияют. Надо же развиваться, для этого полезно слышать критику. А на сайте этой турбазы нет ни одного негативного отзыва. Все довольны? Или правду нет возможности высказать. Согласна с отзывом, что обслуживание странное, если очень мягко выразиться. Чтобы забронировать место звонить нужно несколько раз (сами они не перезванивают), видимо записывать и передавать по смене администраторы не умеют. В моем случае только с третьего раза оформили бронь (с предварительной оплатой). А потом за месяц, когда найти что-то уже проблематично, позвонили (вот надо же, сами!) и предложили на выбор неприемлемый для меня вариант поселения или вернуть деньги. Обоснование: "приезжают люди", поэтому живите, где хотите. Для них "люди" не все. Так что, собираясь в турбазу "Восход", берите палатку. Может придется жить в ней.
Olga483
Очень жаль, что наши отзывы не повлияют. Надо же развиваться, а для этого нужно слышать критику. На сайте этой турбазы ни одного негативного отзыва. Все довольны? Или нет возможности высказать правду?
Факты? Ну цены ваще не 500 р. Да, были когда-то. Теперь построили аква-комплекс и цены взлетели. И пофиг, что я туда не купаться в их бассейне еду. Ну да ладно. Допустим, цены Вас устроили и Вы бронируете там номер. Перезвоните несколько раз, чтобы нужную бронь Вам все-таки прислали, так как девочки администраторы передавать информацию по смене не обучены. Вы все оплатили и Вам все-таки прислали бронь? Не забудьте палатку, когда соберетесь ехать. Мне перезвонили когда найти что-то уже проблематично (сами перезвонили, что удивительно, обычно забывают о Вас сразу, как только трубку положили). Перезвонили и предложили на выбор неприемлемый вариант или забрать деньги. Интересно, когда деньги собираются возвращать. Может сразу в суд подать? А я удивлялась, почему в Букинге турбазы нет.
Aviana
да кому нужны отзывы от анонимок?? вы думаете, "заказников" не видно? тексты как под копирку!