Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - Самое классическое детское мыло
Достоинства: обычное, недорогое, без отдушек, большой кусок
Недостатки: немного сушит кожу
Детское мыло очень необходимо в доме, где есть хоть один ребенок. Знаю очень многих, кто покупает такое мыло себе. Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" стоит 40 рублей и это я бы сказала обычная цена для такого куска мыло. Упаковано в два слоя бумаги и изготовлено в Нижнем Новгороде АО "Нижегородский масло-жировой комбинат". У этого производителя я покупала много разного мыла, одно из которых Monpari Wind of Nature. Внешне, по текстуре, пене оно очень похоже на детское.
Специально для того, чтобы у меня создалось верное впечатление, я помылась им полностью. Немного сушит кожу, что после душа мне пришлось воспользоваться кремом. Аромат отсутствует, вернее присутствует натуральный, немного неприятный аромат. В мыльнице оно немного размокает, но если есть в ней вода. Трескается, трещины появляются за ночь, да еще какие, а когда остается половина бруска, то он еще и ломается напополам.
Не смотря на это все, могу сказать, что если ребенок - аллергик, то Вам стоит попробовать это мыло, подойдет оно и для мытья рук.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Самое классическое детское мыло |