Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - Самое классическое детское мыло

Достоинства: обычное, недорогое, без отдушек, большой кусок
Недостатки: немного сушит кожу
Детское мыло очень необходимо в доме, где есть хоть один ребенок. Знаю очень многих, кто покупает такое мыло себе. Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" стоит 40 рублей и это я бы сказала обычная цена для такого куска мыло. Упаковано в два слоя бумаги и изготовлено в Нижнем Новгороде АО "Нижегородский масло-жировой комбинат". У этого производителя я покупала много разного мыла, одно из которых Monpari Wind of Nature. Внешне, по текстуре, пене оно очень похоже на детское.

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

Брусочек совсем не маленький и данное мыло очень не удобно класть в мыльницу, а потом его доставать оттуда особенно детскими ручками.

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

Мыло хорошо пенится, пена нежная и ее много. Очень хорошо мылится и смывается с рук и тела. Данным мылом я мыла 10 лет назад своего ребенка, у которого на все известные душистые детские средства была аллергическая реакция, а на это мыло нет. Сейчас маленького ребенка я предпочитаю мыть тайским мылом от которого у нас сошла корочка за три применения - очень неплохой результат. Знаю, что многие ее вычесывают, размачивают, здесь все проще и она сходит сама.
Специально для того, чтобы у меня создалось верное впечатление, я помылась им полностью. Немного сушит кожу, что после душа мне пришлось воспользоваться кремом. Аромат отсутствует, вернее присутствует натуральный, немного неприятный аромат. В мыльнице оно немного размокает, но если есть в ней вода. Трескается, трещины появляются за ночь, да еще какие, а когда остается половина бруска, то он еще и ломается напополам.
Не смотря на это все, могу сказать, что если ребенок - аллергик, то Вам стоит попробовать это мыло, подойдет оно и для мытья рук.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Самое классическое детское мыло

Astronom
вполне себе мыльце!
GRtanya
Хорошее.
galinka8964
покупаю такое мыло , лично себе. отличное мыльце)))
leonellla
да большое советское мыло ! норм
Mashalex
Мыло как мыло
Ника-Клубника
Мне земляничное у этой марки еще нравится.
Татьяна19805
Надо купить такое
Ksusha30
Хорошее мыло.
mari07121987
Отличное мыло
puzobilder
Расслаивается очень быстро и пересыхает раньше, чем доиспользуешь.
iragelik
вот точно!
Ярослава Мудрая
хорошее
Holli123
для лета хорошая так как зимой коже суше
GOLUBENOK
хороший вариант
Русалоchка
Да, кожу оно подсушивает.
alenkina
Мы тоже покупаем эту серию для всей семьи.
Lug
Знакомое
Zлатовласка
Нравится запах)
ggy7
если мыло трескается то нарушена технология.
катя0611
мне очень не нравится это мыло