Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - очень ароматный
Достоинства: очень ароматный
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня читаю и пишу отзывы набегами, между приготовлением куличей и пирогов. Для лучшего аромата я и в куличи, и в сладкие пироги добавляю ванилин или ванильный сахар, мне очень нравится его запах. Про неудачное использование ванилинаHaas, я уже рассказывала. Чтобы дважды не наступать на одни и те же грабли, в этот раз купила ванильный сахар Dr.Oetker. Взяла два маленьких пакетика, а запах распространился на всю машину, пока его довезли до дома.
Ванильного сахара в пакетике 8 грамм, я его использую весь. Обычно я кладу ванилин в творожную начинку для пирога.
Кому интересно, можете записать, это начинка еще моей бабушки, ее пироги все очень любили:
2 пачки творога, сахар по вкусу, 50-70 грамм мягкого сливочного масла, изюм, ванильный сахар, все хорошо размешать и выкладывать на пышку, слегка посыпанную крахмалом крахмал ( чтобы пышка не отсырела от творога)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень ароматный |