Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - очень ароматный

Достоинства: очень ароматный
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня читаю и пишу отзывы набегами, между приготовлением куличей и пирогов. Для лучшего аромата я и в куличи, и в сладкие пироги добавляю ванилин или ванильный сахар, мне очень нравится его запах. Про неудачное использование ванилинаHaas, я уже рассказывала. Чтобы дважды не наступать на одни и те же грабли, в этот раз купила ванильный сахар Dr.Oetker. Взяла два маленьких пакетика, а запах распространился на всю машину, пока его довезли до дома.

ванилин

Конечно, в составе сахар и ароматизатор, но ароматизатор хороший, как вы поняли, сильный. Для привлечения покупателей производитель на оборотной стороне публикует рецепты с использованием ванильного сахара.

ванилин

мне рецепты без надобности, даже не читаю их.
Ванильного сахара в пакетике 8 грамм, я его использую весь. Обычно я кладу ванилин в творожную начинку для пирога.
Кому интересно, можете записать, это начинка еще моей бабушки, ее пироги все очень любили:
2 пачки творога, сахар по вкусу, 50-70 грамм мягкого сливочного масла, изюм, ванильный сахар, все хорошо размешать и выкладывать на пышку, слегка посыпанную крахмалом крахмал ( чтобы пышка не отсырела от творога)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень ароматный

Tatianad888
необходимый ингредиент на каждой кухне
yuliaStep
Незаменим к выпечке и десертам)
Siniza60
тоже постоянно покупаю
ОльгаЕ
А пышка это лепешка хлебная?
NataOlsh
нет, это нижняя раскатанная пышка теста для пирога, но я думаю, что и на хлебной лепешке можно сделать: если смочить лепешку молочком с сахаром, а сверху творог выложить, будет такая импровизированная ватрушка , тоже вкусная :)
Leto89
Всегда беру такой
kontroler07
Тоже покупаем для выпечки
GRtanya
Покупаю)
Kristino4ka
Редко приходится использовать ванильный сахар, но этой марки нравится.
Anna 1988
Тоже такой все время покупаю
Лиза-Элиза
не помешает для выпечки