Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - СУПЕР ЛИФТИНГ, но с мимическими морщинами придется еще побороться!
Достоинства: Лифтинг; отдушка; не вызывает аллергических реакций; кожа гладкая и увлажненная; убирает покраснения и воспаления;
Недостатки: Цена; не справляется с морщинами; нет лопатки;
Решила себе сделать подарок на 8 марта и купить на подаренные деньги много всякой уходовой косметики для лица. О первой своей покупке я уже писала отзыв, это был суперский крем-пиллинг с гликолиевой кислотой GLICO-A 12%.
И еще давно я хотела себе купить какой-нибудь хороший крем от морщин с эффектом лифтинга. Выбор пал на уходовую косметику VICHY. Я с ней уже была знакома ранее, но для лица ничего не пробовала, только покупала антицелюлитные крема, от одного я была просто в восторге, но его сняли с продажи и пробовала Антиперспирант регулирующий, не понравился.
Заказала для лица я себе крем против морщин для упругости кожи VICHY LIFTAKTIV НОЧНОЙ SUPREME. Почитала отзывы сперва о нем, были они сплошь положительные, хотя как можно понять о креме, если пользоваться пробником только неделю.
Упакован крем был вот в такую серебристую коробочку.
У крема очень приятный аромат, но по-моему у всей косметики VICHY одна и таже отдушка, помню у антицеллюлитного крема тоже был такой же запах.
Пользоваться этим кремом очень приятно, хоть и приходится пальцем доставать крем, но руки я перед этим всегда мою с мылом.
Прошел практически месяц без нескольких дней как я им пользуюсь, поэтому могу оценить его эффект.
Крем я наносила на ночь. Наносится он легко, быстро впитывается, нет ощущения липкости и жирности.
Кожа становится гладкая, увлажненная, за ночь она питает кожу, кожа не шелушится. Убирает покраснения и воспаления. Эффект лифтинга мне очень нравится, кожа стала подтянутой, преобразилась, стала выглядеть моложе. Сохраняется он полностью пока не умоешься. После смытия крема уже эффект не тот.
Но как были мимические морщинки, так и остались, ни на сколько даже не уменьшились, даже хоть какого то небольшого визуального эффекта нет.
И почему то между бровями эта морщина буквой "V" мне показалось, что стала еще больше видна. Хотя до этого пользовалась дешевыми кремами с гиалуронкой Novosvit, она заполняла видимо эту морщину и визуально не так заметна была. На счет остальных морщинок и говорить нечего, возможно и срок 1 месяц не такой большой, может позже и будут видны результаты. Если-что изменится обязательно дополню отзыв. Крема мне еще точно хватит на месяц, т. к за месяц истратила всего лишь меньше половины баночки.
Состав написан на дне коробочки.
Плюсы: приятный крем, нет ощущения липкости и жирности, быстро впитывается, кожа нежная, гладкая, увлажненная, суперский эффект лифтинга, кожа подтянутая, убирает покраснения и воспаления, приятная отдушка, не вызывает аллергии, подходит для чувствительной кожи.
Минусы: цена, не избавляет от мимических морщин, нет лопатки в комплекте.
Крем против морщин для упругости кожи VICHY LIFTAKTIV НОЧНОЙ SUPREME буду советовать для тех кому нужен эффект лифтинга, но не избавиться от морщин.
Упакован крем был вот в такую серебристую коробочку.
Состав написан на дне коробочки.
Минусы: цена, не избавляет от мимических морщин, нет лопатки в комплекте.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | СУПЕР ЛИФТИНГ, но с мимическими морщинами придется еще побороться! |
Думаю пилинг точно поможет, освежить лицо. Я пока перерыв сделала, кожа начала сильно шелушиться, после салицилового пилинга, лоб/нос/подбородок. Сожгла верхний слой, вот только новый нарос)) На днях снова начну курс, только уже с гликолиевым ;) Альгинатную маску купи, лицо посветлеет, тон выровняет, лифтинг, кожа разгладится и она хорошо питает и увлажняет, кожа после неё как попка младенца:) не забывай после пилинга увлажнять кожу. Я писала отзыв про альгинатную маску, поищи ее, я ее по акции часто покупаю до 500 руб за банку, это очень дёшево хватает раз на 12 и она Французская. Эффект чудодейственный. Лучше всего увлажнять сывороткой и альгинатной маской. Крема забивают поры. Если кожа пересохнет, сетка будет и естественый баланс нарушится. Пилинг не смывай спонжиком, травмирует. Слегка прохладной водой и лучше пенкой, любой умывалкой, только не мылом.