Отзыв: Гостиница "Витебск" (Беларусь, Витебск) - Сауна? Нет, гостиница )))
Достоинства: самый цетр, хороший завтрак
Недостатки: все очень старое, нет нормальной вентиляции.
Всем доброго времени суток,
в прошлом году путешествовала по Беларуси. Это было пятидневное путешествие, в которое пригласил мой сосед, который занимается нестандартными путешествиями и всегда собирает очень много желающих. На этот раз мы ехали большим автобусов- человек 50. Естественно, такому количеству людей не так легко найти место ночлега, но он всегда старается.
Первые две ночи провели в очень красивых местах- около озера Нарочь в автокемпинге "Нарочь" (почему то модераторы поменяли на кемпинг) , а также в прекрасном природном уголке, в Браславе, в базе отдыха "Дривяты" .
Третий день у нас был по своему интересен - о самом путешествии я еще напишу отзывы, и уже когда стемнело, мы приехали в Витебск.
Здесь мы поселились в гостинице " Витебск".
А теперь посмотрим, каким мы увидели эту гостиницу. Вы знаете, здесь на Отзовыке нашла три отзыва о гостинице, в которых ее рассхваливали и даже радовались, что там чуть не фильмы можно снимать на советскую тематику.
Действительно, местоположение очень хорошое - самый центр. Но здесь по моему проблемы с парковкой. Конечно, нам было без разницы- мы же на автобусе приехали.
Ресепшен большой- все поместились. После длинного дня, все уставшие хотели как можно быстрее поселиться. Как и принято в Беларуси, у всех собрали паспорта, чтобы девушка оформила. А нам начали выдавать ключи. Пока выдавали- осмотрелась. Симпатично, есть где присесть, но не снимала, слишком много людей было. Дни выпали жаркие, а тут, внизу гостиницы, приятная прохлада. Получили ключ- не помню на каком этаже жили- кажеться на шестом.
Пошли в лифт. Лифт новый- его металические стены так сверкает, что просто - аж прищучились.
Сначала вышли в коридор.
чуть не обожглась. Как будто во дворе минус 40, а не плюс 24. А днем то еще больше. Принять душ в такой ванне стало испытанием, потому что обливаешься прохладной водой ( про другую и не думаешь), а пока вытираешься, ты опять весь в поту от этой жарищи. В туалет сходить сами понимаете- те же муки))).
Одно мыло и шамнуть на двоих - мы с подругой дружные, не подрались. Дизайнерское решение с плитками.
Наконец пришло время ложиться а цветные кроватки.
Из холла открывается прекрасные виды на город. Сходить бы в этот театр- подумали мы с подругой.
Здесь мы поселились в гостинице " Витебск".
Сначала вышли в коридор.
Наконец пришло время ложиться а цветные кроватки.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Сауна? Нет, гостиница ))) |
Думаю, что в Витебске не было иных вариантов разместить такую большую группу бюджетно.
Мы в Витебске снимали квартиру. Обратили внимание на две 5-литровые бутыли, которые стояли на кухне. А утром, когда отключили воду, поняли, для чего они там стояли. Хотя хозяин уверял, что это просто совпадение))
А город нам понравился, душевный.
стоит себе, на город смотрит!