Отзыв: Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 - Мне кажется, что небольшой эффект есть. А на сильно заметный я и не рассчитывала.
Достоинства: Кожа разгладилась немного, нежная текстура сыворотки, приятный запах
Недостатки: Не отметила
Вот и я стала расширять ассортимент покупаемой во ВкусВилле продукции. Моя первая "непродуктовая" покупка - Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6. Прочитав отзыв об этой сыворотке я пошла во ВкусВилл и установила ее себе в качестве "любимого продукта", чтобы купить в последующем со скидкой.
Оформление у геля-сыворотки для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 в спокойных тонах.
Тюбик запаян фольгой
Что касается состава - судите сами. Мне же кажется, что все идеально!
Кожа у меня жирная, периодически бывают воспаления. Правда, в последнее время их становится все меньше. Не знаю пока точно с чем это связано.
Относительно жирности кожи - однозначно спасибо трехступенке от Clinique, а вот что касается воспалений...
Может быть сыграл роль биотин, а может быть коэнзим q10, которые я покупала на iHerb, но, однозначно, это что-то изнутри.
А что касается общего вида кожи и намечающихся морщин... тут хотелось бы подкорректировать ситуацию с внешним видом моей кожи...
Вот, примерно, так моя кожа выглядит сейчас
Вот после очищения средствами Clinique
А вот после нанесения геля-сыворотки для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6
Мне кажется, что более наглядно видно на руке.
Буду тестировать дальше!
Вот Отзовик напомнил мне о черновике, который хранится месяц. Пора посмотреть результаты применения Геля-сыворотки для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 после месяца ежедневно использования.
Пользовалась я сывороткой ежедневно утром и вечером под увлажняющий крем. За исключением нескольких дней. И результат, мне кажется, не ошеломлчющий, но неплохой.
Пользоваться сывороткой доставляет удовольствие, по-крайней мере мне даёт положительные эмоции один только аромат.
Покупать ещё, скорее всего, буду, но перерыв обязательно сделаю после окончания тюбика. Кстати, за месяц использовать получилось чуть меньше половины.
Тюбик запаян фольгой
Что касается состава - судите сами. Мне же кажется, что все идеально!
Вот, примерно, так моя кожа выглядит сейчас
Вот после очищения средствами Clinique
Мне кажется, что более наглядно видно на руке.
Буду тестировать дальше!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне кажется, что небольшой эффект есть. А на сильно заметный я и не рассчитывала. |