Отзыв: Отель "Ной" (Россия, Геленджик) - Уютный недорогой отель

Достоинства: Недорого. Уютно.
Недостатки: Пешком до центра далеко. Слишком интенсивное движение по улице.
Цель поездки в Геленджик была рабочей и не в сезон отдыха, но впечатлением о пребывании в отеле поделиться могу и с желающими посетить Геленджик для летнего отдыха.

Расположен отель при вьезде в город со стороны Новороссийска и находится далековато от центра. Но это я считаю плюсом, поскольку не будет так шумно, как рядом с центральной набережной. До моря спуститься пешком можно за 10-15 минут.

Буквально через дорогу большой аквапарк "Бегемот". Также рядом остановка, где без проблем можно сесть на любой автобус и доехать в нужное место.

Сам отель небольшой. Но очень уютный.

Отель Ной Геленджик фото

Имеется своя территория, где найдется место для велосипедов, детских колясок и т. д. Небольшая терраса со столиками, место для курения. Повторяюсь, что была не в курортный сезон, и думаю летом будет все выглядеть еще более гостеприимным.

Отель Ной Геленджик фото

Цены не дорогие, что приятно удивило.

В номерах имеется все необходимое. Чисто, уютно, небольшие балкончики. Из неудобств не очень хороший интернет, но эта проблема города в целом и каким-то образом зависит от погоды.

Отель Ной Геленджик фото

Очень приветливый, отзывчивый и приятный персонал. Всегда предоставляли нужную информацию, могли посоветовать что-либо.

Номер мне понравился. Ничего лишнего, все необходимое, просторно. Уборка была каждый день.

Также хорошее впечатление о питании. Я в основном завтракала и два раза ужинала. Выбор был не очень большой на тот момент, но все вкусно, по домашнему, порции большие. Учитывая, что гостинница была практически пустая. Столовая не большая, но уютная.

Отель Ной Геленджик фото

В целом меня все устроило. Хороший, недорогой отель. Подойдет для семейного отдыха и для размещения во время деловой поездки в этот город.

Мой номер выходил во двор и шум не беспокоил. Но возможно в номерах с выходом на дорогу будет мешать шум проезжающих машин. Отель находится на ул. Луначарского, а это не просто улица, а трасса по которой могут направляться с Новороссийска в Краснодар, Сочи и движение очень интенсивное.
Год посещения 2018
Общее впечатление Уютный недорогой отель