Отзыв: Скумбрия атлантическая слабосоленая Fish Fabric "Шедевры морей" - Очень неплохая жирненькая рыбка.
Достоинства: Вкусная, жирная, цена умеренная, продукт полезный
Недостатки: Очень быстро заканчивается.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",
Недавно попробовал продукт под названием скумбрия атлантическая слабосоленая кусочки "Сабля" торговой марки Fish Fabric "Шедевры морей". Взял, исключительно заинтересовавшись названием, но и потому как скумбрию люблю в любом практически виде, лишь бы была жирна, сочна и вкусна. Продукт выглядит следующим образом:
Теперь о том, чего мне не хватило во вкусе. А не хватило мне пряности. Я вообще люблю пряный посол, здесь же просто рыба и соль, ну ещё номинально числится сахар. К минусам это отнести не могу, просто таков продукт, для тех, кто НЕ любит пряный посол, такая рыбка будет просто находкой. Я же поставлю её на второе место после своей любимой скумбрии пряного таки посола - Атлантик Фиш - лучшая скумбрия пряного посола! .
В остальном всё просто на отлично, идеально отужинал этой рыбкой с жареной картошечкой и свежими салатами. Чего и вам желаю.
Да-а, чуть не забыл! Рыбка то и стоит всего 79 рублей за упаковку 250 граммов в магазинах сети "Пятёрочка", одним словом - рекомендую к покупке.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования | Один ужин |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень неплохая жирненькая рыбка. |
Можно и на мангал и в коптильню холодного копчения отправить после маринада) Но, учту ваш отзыв, на отдыхе пригодиться такое)