Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Очень бюджетный магазин
Достоинства: Цены
Недостатки: Малый ассортимент, очереди на кассе, небольшое число магазинов по городу
Всем привет! Недавно один знакомый подсказал, что у нас в городе открылись магазины сети "Светофор", где он приобрел электрочайник по совсем смешной цене в 280 рублей, и где он регулярно закупается дешевыми продуктами питания. Ну, решил съездить посмотреть.
В другом магазине такой же, но под другой маркой стоит в 2 раза дороже.
Из недостатков стоить отметить сравнительно небольшой ассортимент товаров, большие очереди на кассе, так как работает обычно 1-2 кассы всего, также ассортимент отличается от магазина к магазину и непостоянен, по крайней мере, это видно по хозтоварам - того чайника уже больше не продают, вместо него завезли какие-то другие. А так, неплохой магазин для тех кому надо закупиться на 1-2 недели или на праздник, можно значительно сэкономить.

В другом магазине такой же, но под другой маркой стоит в 2 раза дороже.

| Время использования | 6 месяцев |
| Год посещения | 2018 |