Отзыв: Экскурсия "Старый Несебр" (Болгария, Бургасская область) - Старинный город с древней историей

Достоинства: Оригинальная архитектура, чудесная панорама, чистый воздух, наличие ресторанов с вкусной кухней
Недостатки: Многолюдно в туристический сезон
Сегодня хочу рассказать Вам о городе Несебр, который расположен совсем рядом с популярнейшим болгарским курортам Солнечный берег.
Старый город, это крохотный полуостров длиной 850 м, и шириной 350 м.

Гулять по древнему городу Несебру, было очень интересно, не смотря на толпы шумных туристов, мы попали в самый туристический сезон, но нас это не испугало.
В городе очень много магазинчиков, ресторанов, кафешек и сувенирных лавочек.
Большинство ресторанов славятся своим видом на море, которые словно свисают над морем, поэтому панорамные столики пользуются большой популярностью.
Из Солнечного берега добраться до Несебера можно на автобусе за 1 лев (это 25 руб.)
Любители старинных узких улочек обязательно оценят старый Несебр.

Экскурсия Старый Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

Если вы соберётесь в Болгарию, обязательно посетите старый Несебр, Вы окунётесь в старину, погуляете по узким древним улочкам и погрузитесь в атмосферу древности.
Год посещения 2016
Общее впечатление Старинный город с древней историей

Norma68
были там 2 раза,очень уютненько
DanB
Да, нам тоже понравилось)
Просто золото
Повезло вам с погодой!
Claire1983
Во время отдыха в Болгарии, тоже посетили Несебр, очень понравился городок!
Siniza60
Красивый городок , а Вы что то редко пишите
DanB
Да, сейчас так получается, что даже нет времени на оценку отзывов, поэтому написал даже пост на главной странице. Это явление временное.
lepale007
Очень уютный город))))
Elenka0417
Вот и читаю ваши отзывы о Болгарии, и думаю что мне бы там очень понравилось, хотя до этого ,для отдыха я ее и не рассматривала)))
DanB
Для семейного отдыха Болгария хороший вариант)
IrishkaKaluga
Тоже с удовольствием погуляла бы по Несебру, и ещё по Созополю.
Лэйла2017
Какие вы солнечные!
Спасибо))
daschka001
красота)) и вы такие классные))