Отзыв: Сериал "Дом с черными котами" (2018) - Увлекательный детектив о древней таинственной загадке...

Достоинства: Сюжет, зрелищность, таинственность, актерская работа многих актеров, музыкальное оформление
В минувшие майские праздники на телевизионном канале "ТВ Центр" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Игоря Нурисламова по сценарию Инны Васильевой и Веры Смирновой "Дом с черными котами". поскольку времени свободного у меня было предостаточно, то, разумеется, я его и посмотрела.

Как вы уже поняли, это очередная новинка нашего Отечественного кинематографа текущего, 2018 года. Сериал обычной продолжительности (судя по последним кинокартинами) и он не только детектив, но ещё ему присущи такие жанры, как мелодрама и триллер! Такое сочетание жанров, на мой взгляд, мало кого из вас сможет оставить равнодушными, ведь просмотр предвещает захватывающие, интригующие и увлекательные события! Но это только лишь предпосылки, не более того, давайте разберемся каковым же на самом деле получился сериал...

Что касается сюжета этой киноленты. Тут я мог сказать, что он меня впечатлил полностью, поскольку действия в сериале зашли очень даже далеко, в XV век! С удовольствием посмотрела я эту историю, ведь для меня всегда интересно открывать что-нибудь новенькое, необычное даже.

Съёмки меня поразили (в хорошем смысле этого слова). Проедены они очень профессионально, нареканий нет.

Актерская работа - также претензий нет, актеры все молодцы, играли профессионально, чувствовалось их старание при этом.

В роли главной героини отлично смотрелась актриса Татьяна Чердынцева, снявшаяся также и в увлекательном, на мой взгляд, сериале "Березка" (2018).

Главную мужскую роль сыграл актер Владимир Жеребцов, снявшийся также сериале "Обратная сторона любви" (2018).

Роль второго плана отлично сыграл Олег Леваков, которого помню по роли антиквара в сериале "Чума" (2015).

Музыкальное оформление звучало порой таинственное, но это объясняет характер в то время показанных событий.

Считаю, такой сериал с таинственной историей может понравиться многим из вас, а потому порекомендую его вам к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Увлекательный детектив о древней таинственной загадке...

Galina 78
Интересное название)))