Отзыв: Отель "Денарт" (Россия, Сочи) - Отель просто чудо!

Достоинства: расположение, сервис, комфортное пребывание
Недостатки: Зона для завтрака слишком компактна. Когда с утра набегают голодные туристы - все скапливаются на одном пятачке. Шум из окна от ж/д и мусоровозок. Кондиционер работал как обогреватель, но может мы не разобрались просто. Это если уж совсем придираться.
Отель просто чудо! Рекомендую всем! Превзошел все ожидания и для своей ценовой категории весьма впечатляет. Просторный светлый номер в спокойных тонах, большая ванная комната со всем содержимым: достаточное количество полотенец, зубной набор, тапочки, халаты - все есть.

Также радует отдельная зона для сейфа со всевозможными полочками и огромное количество вешалок для одежды. В номере также есть чайник со стаканчиками и чай. Меню ресторана (работает до 22:30) весьма разнообразное с демократичными ценами. Очень мягкая кровать с двумя парами подушек, интересный дизайн интерьера. Прекрасный сервис - у нас была ранняя экскурсия и нам предложили в 5 утра ланчбокс с собой - все было очень вкусно и разнообразно. Завтраки тоже радуют. Месторасположение - индивидуально. Для меня было несколько шумно при открытом окне, т. к. отель находится в непосредственной близости к ж/д, но это в свою очередь и плюс, т. к. легко можно добраться до вокзала. В пешей доступности - магазин 24 часа, рестораны. Минут за 20 можно дойти до набережной.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отель просто чудо!