Отзыв: Молоко "Ясный луг" ультрапастеризованное 3,2% - Неплохое молочко.
Достоинства: Вкусное. В пакете его один литр.
Недостатки: Трудно проверить тот ли у молока процент жирности, как заявлен.
Есть продукты, про которые я точно знаю, какие из них предпочтительнее покупать (с какой торговой маркой), например, на мой взгляд лучшее мороженое то, что имеет бренд Коровка из Кореновки, а среди овощных консервов очень хороши те, что выпускаются под торговым знаком "Кубаночка" ( баклажанная икра). Но вот под каким брендом скрывается самое вкусное, а главное самое полезное, молоко, я пока затрудняюсь ответить. Перепробовала я уже много молочка от разных производителей, что-то из них мне не понравилось, что-то показалось довольно вкусным, но я по-прежнему экспериментирую, покупая, как правило, ультрапастеризованное питьевое молоко с новыми для меня брендами. Про то, что такое ультрапастеризация молока и что такое нормализованное молоко можно почитать в моём отзыве на ультрапастеризованное молоко "Экомол".
Молоко же, о котором мой отзыв, я покупала довольно давно, по-моему, в магазине "Магнит", и по-моему оно стоило довольно дёшево. Вот как выглядит упаковка с ним:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое молочко. |