Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: сочная картинка; писуарнальд;
Недостатки: самоповтор; глупо; без юмора; игра актеров печаль; за один раз потянуть очень непросто (я несколько вечеров потратил на ЭТО)
Первая часть фильма " Зачетный препод " мне понравилась, вторая, несмотря на то, что сильно уступила первой по всем параметрам, в целом тоже пришлась по вкусу, но третья... блин, это печаль. Реально стоило ограничиться двумя фильмами, потому что третий не только ничего нового сказать не смог, но и получился таким, как угол в 170 градусов.
Ничего не поменялось. Псевдо-учитель пытается вбить в голову недоумкам правильные прошивки взамен их дефектных. Дети дуреют, занимаются тем, чем обычно занимаются обдолбанные тяжелыми наркотиками клоуны в роликах на YouTube. Типа обычные подростки с синдромом дефицита внимания? Скорее интеллекта. Должно быть смешно? Должно быть, но я не буду писать кому, а подумаю так сильно, что вы поймете.
Плюсов у фильма мало. По крайней мере я могу отметить только по прежнему сочную картинку и еще меня позабавила смелая сцена, в которой учитель цыганской национальности налил полный рот мистеру Трампу. Смелый выпад от Германии. Как бы красноголовый Дональд не отпорол их страну санкциями теперь. Достаточно плюсов для того, чтобы рекомендовать смотреть это кино? Конечно нет. Цените время.
Надеюсь, что "Зачетный препод 3" станет финальной точкой. Дальше тупить просто некуда. И мне что? Правильно, мне жаль, что я это видел. Тут, блин, запороли даже "запоротые дубли". Зачем вставлять неудачные кадры в конце фильма, если они не веселят? Какая еще может быть цель, тем более когда фильм изначально позиционируется как комедия? Жесть.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. |