Отзыв: Туалетная бумага Veiro Standart Plus - нормальная бумага
Достоинства: приемлемое качество бумаги, достаточно большой объём
Недостатки: не обнаружены
Данная тема деликатна, но не запретная.
Уже несколько десятилетий на смену порезанным газеткам в наши туалеты пришли рулоны туалетной бумаги разнообразные по объёму, качеству самой бумаги, цвету и даже запаху. Ранее я уже описывал туалетную бумагу "Tork Premium", предназначенную общественных туалетов и "Хаят Кимья Familia plus", которую можно встретить во многих квартирах и частных домах. Сегодня разговор пойдёт о туалетной бумаге Veiro Standart Plus,
На тыльной стороне имеется информация о данной продукции на нескольких языках. Для ознакомления, если такое желание есть, привожу русский вариант.
Втулка рулона изготовлена из плотного картона который наверняка в в унитазе не растворится. Поэтому для кого-то данная опция очень важна и ему страсть как хочется, заглядывая в унитаз, наблюдать за этим процессом, то данная бумага пусть лучше останется на полке магазина. Если же в Вашем жилище всё же появляется определённое количество мусора помещаемое в мусорный пакет и вас совершенно не шокирует нахождение в этом пакете чистой и аккуратно втулки от рулона - берите.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |