Отзыв: Фотоальбом "Наш малыш" Дисней - Недорогой альбом, где можно записывать важные моменты из первого года жизни Вашего малыша

Достоинства: можно вставлять фото разных размеров
Недостатки: рассчитан на небольшое количество фотографий
Моей доченьке 3 месяца, мы купили ей фотоальбом "Наш малыш", в магазине он был упакован в коробочку, из-за которой казалось, что он очень объемный и там много листов. Посмотреть его там не удалось, так как продавец не хотела распечатывать. Увидев дома, что он намного тоньше чем я предполагала, и по-видимому, коробка и есть для того, чтобы завести в заблуждение покупателей, я мягко говоря разочаровалась. Хотя внутри альбом не плохой, 24 листа, 12 из них - магнитные, то есть можно вставлять фото разных размеров, ровно или хаотично, все зависит от желания. Но, минус в том, что когда фото заклеиваешь пленочкой сверху, то образуются пузырки из воздуха. Еще 12 страниц - в виде анкеты с вопросами о Вашем малыше. Там есть вопросы и о выписке из роддома и первый день дома, график веса, роста малыша и т. п. У нас девочка, по-этому взяли розовый альбомчик, есть еще такое голубой - для мальчиков. Альбом есть как на украинском, так и на русских языках, радует, что есть выбор!

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Недорогой альбом, где можно записывать важные моменты из первого года жизни Вашего малыша

upinsmoke
крутая штука. Памятная, тоже такой хочу завести
lenasiretskaya
Обязательно заведите, через пару лет будет такая память!
upinsmoke
да, согласна. надо переходить обратно на альбомы. На компьютере просматривать фото не интересно. А вот листать альбом с семьёй - это здорово!
lenasiretskaya
согласна с Вами полностью!
Славяна
Да, это наш альбом. Но мы его так и не задействовали на полную "мощность":-))))
lenasiretskaya
а я люблю все такое заполнять,наоборот переживаю,чтобы места для фото и записей хватило, а то придется еще один покупать до года)
geshtya
а я так мечтала завести, а потом закрутилось-завертелось а сейчас уже поздно:(