Отзыв: Фотоальбом "Наш малыш" Дисней - Недорогой альбом, где можно записывать важные моменты из первого года жизни Вашего малыша
Достоинства: можно вставлять фото разных размеров
Недостатки: рассчитан на небольшое количество фотографий
Моей доченьке 3 месяца, мы купили ей фотоальбом "Наш малыш", в магазине он был упакован в коробочку, из-за которой казалось, что он очень объемный и там много листов. Посмотреть его там не удалось, так как продавец не хотела распечатывать. Увидев дома, что он намного тоньше чем я предполагала, и по-видимому, коробка и есть для того, чтобы завести в заблуждение покупателей, я мягко говоря разочаровалась. Хотя внутри альбом не плохой, 24 листа, 12 из них - магнитные, то есть можно вставлять фото разных размеров, ровно или хаотично, все зависит от желания. Но, минус в том, что когда фото заклеиваешь пленочкой сверху, то образуются пузырки из воздуха. Еще 12 страниц - в виде анкеты с вопросами о Вашем малыше. Там есть вопросы и о выписке из роддома и первый день дома, график веса, роста малыша и т. п. У нас девочка, по-этому взяли розовый альбомчик, есть еще такое голубой - для мальчиков. Альбом есть как на украинском, так и на русских языках, радует, что есть выбор!

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 640 ₽ |
| Общее впечатление | Недорогой альбом, где можно записывать важные моменты из первого года жизни Вашего малыша |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |