Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Bielita-Вiтэкс Dead Sea - Бальзам совсем простенький, но мне подошел

Достоинства: Упаковка, дизайн, цена, распутывает волосы, не жирнит
Недостатки: Консистенция жидковат, быстро заканчивается
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением о достаточном простеньком белорусском бальзаме-кондиционере для волос из серии "Косметика Мертвого моря", который произвел достаточно хорошее впечатление мои волосы.

Бальзам-кондиционер для волос Bielita-Вiтэкс Dead Sea фото

Бальзамам имеет достаточно простую упаковку - это маленькая пластиковая туба с закручивающейся крышкой. Крышка такая вобщем то очень удобна. Она выполняет функцию дна, на котором устойчиво стоит туба. Кроме того в таком положении бальзам стекает к выходному отверстию и его всегда легко выдавливать. С другой стороны, откручивать крышку мокрыми руками то ещё удовольствие.

Дизайн достаточно простой, как и у всей серии. Тюбик с изображением моря. Я использую его в паре с грязевой маской от выпадения волос из этой же серии.

Бальзам-кондиционер для волос Bielita-Вiтэкс Dead Sea фото

Как видите, у них одинаковое оформление, отличается только объём. Кстати этот же бальзам можно купить не только в тюбике объемом 200 г, как у меня, но и в банке, как данная маска. Будет объем 400 г.

Изначально тюбик был запечатан, что предохраняет бальзам от преждевременного вскрытия покупателями в магазине.

Бальзам-кондиционер для волос Bielita-Вiтэкс Dead Sea фото

По консистенции бальзам достаточно жидкий и многие на это жалуются, но для меня такая консистенция сейчас оказалась очень хороша, потому что она не жирнит дополнительно корни и очень легко смывается. Самое главное, чего я жду от бальзама - это хорошего расчесывания длинных запутавшихся волос. С этой функцией бальзам справляется на отлично.

Бальзам-кондиционер для волос Bielita-Вiтэкс Dead Sea фото

Каких-либо целебных восстанавливающих действие на кожу головы и волосы я не заметила, но за такую цену, а бальзам стоит где-то около 100 руб, в принципе я не расчитывала на какие-то чудеса. Все же для меня это экспресс средство, если нужно помыть голову быстро, например, утром перед работой.

Аромат у кондиционера яркий, косметический, мне нравится. С волос смывается очень хорошо.

Из-за жидкой консистенции заканчивается довольно быстро, но для меня это даже плюс, не могу долго пользоваться одним и тем же средством - волосы привыкают.

Такой бальзам к покупке рекомендую. Простой, но удобный.

Также из белорусских средств могу порекомендовать кое-что ещё для волос.

Шампунь против выпадения волос Belita Витэкс "Репейник" - шампунь, который не остановил выпадение, но вызвал бурный рост новых волос;

Маска-пилинг для волос Bielita Магия Марокко с глиной Гассул и маслом черного тмина - маска сама по себе не супер эффективная, но в сравнении с лореалевской из серии "3 глины" просто бомба!;

Скраб-актив для кожи головы Белита "Морской коллаген" - Вы никогда не скрабили голову? Вот, честно, многое теряете. Попробуйте, а этот скраб отлично подойдёт!

Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бальзам совсем простенький, но мне подошел

в большой банке был.
Alissgreen
аа,не. это не тот. Там светлее банка была. Но тоже Витекс.
У Вас наверное Ревивор, самый популярный у них
Дааа!)
ko745
а где твои шикарные обзоры с наглядными примерами, тоже устала уже…
Устала, правда…
ko745
я тоже!
Mayram
Оу, не видела у белиты скраб для головы, надо зайти попробовпть
хранья
Обязательно, хорошо очищает кожу голову
Masks85
Интересный, присмотрюсь к этому варианту!
gabudanova
Нравится эта ТМ, надо бы попробовать!
ufufhbyf1956
Тоже считаю, что надо попробовать мне.
Volga79
Выглядит симпатичненько