Отзыв: Поселок Гейнюк (Турция, Кемер) - Спокойное местечко с живописной природой
Достоинства: уютный, чистый, зеленый поселок, доброжелательные люди, развитая инфраструктура
Недостатки: не обнаружила
Приветствую посетителей Отзовика!
Свой юбиленый 1000-ый отзыв я хочу посвятить поселку Гейнюк, который расположился на турецком берегу в окрестностях города Кемера. Мне посчастливилось там побывать в мае 2018, отдыхая в отеле Eldar Resort Hotel. Как же я люблю горы и море, а здесь это единое целое!
Остановки общественного транспорта относительно близко к другу располагаются, а от нашего отеля вообще в пару метрах. Стоимость проезда приемлема, для примера -стоимость проезда в Кемер стоит 3,5 лиры с человека (меньше доллара).
Лучше всего, на мой взгляд, в Турции покупать кожу/меха, кожаную обувь. Ассортимент широчайший, цены приемлемые.
Поселок Гейнюк чистый, зеленый и с ухоженной растительностью.
Отличного отдыха!

Поселок Гейнюк чистый, зеленый и с ухоженной растительностью.

Отличного отдыха!
| Время использования | 14 дней |