Отзыв: Сеточка для взбивания пены Aliexpress - Хорошая и недорогая вещь
Достоинства: шикарная пена, легко моется, быстро сохнет, дешевая
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
У меня порвалась моя сеточка для взбивания пены. Покупала я ее в магазине Подружка, решила поискать там новую.
Но что-то они перестали там продаваться. Во всяком случае, в тех пяти магазинах этой сети, где я ее искала, этой сеточки не оказалось.
Где еще можно найти подобную вещь? Конечно, на Алиэкспресс .
Нашла, заказала, получила.
Изначально сеточка была упакована в пакетик, на котором все надписи на иностранном языке
Замечательно взбивает пену.
Эта сеточка позволит и пенку получить шикарную, и средство хорошо сэкономит.
Остатки пенки смываются с нее легко. Сохнет быстро.
А купила вообще за копейки. Так что буду заказывать именно на Алиэкспресс. Там дешевле, а результат такой же, как от предыдущей сеточки стоимостью 175 рублей.
К тому же у этой сеточки внутри ничего нет, негде скапливаться микробам и бактериям.
Где еще можно найти подобную вещь? Конечно, на Алиэкспресс .
Нашла, заказала, получила.
Замечательно взбивает пену.
Эта сеточка позволит и пенку получить шикарную, и средство хорошо сэкономит.
Остатки пенки смываются с нее легко. Сохнет быстро.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая и недорогая вещь |