Отзыв: Санаторий Солониха (Россия, Архангельская область) - Красота,рудник минеральных вод

Достоинства: Отличный вид,хороший персонал,превосходный летний лагерь для детей.
Недостатки: Нет таковых
Здравствуйте, я бы хотел поведать о замечательном месте, находящийся в Архангельской области. Это санаторий Солониха. Он построен в прекрасном месте, рядом с залежами соленых минеральных вод. Его рудник постоянно течет, не останавливаясь ни на секунду. Рядом с основными зданиями построена чаша, в виде бассейна, где и скапливаются воды с рудника, с этой чаше вода, по искуствено сделанному водопаду течет в небольшое озеро. Каждый день, люди отдыхающие в этих местах, приходят, дабы посмотреть на ее красоту. Кто то умывается соленой, прохладной водой, некоторые кидают монетки на счастья в глубокую чашу. Но все они уходят довольными и умиротворенными.

В санаторий можно попасть как по путевке, так и самостоятельно. Тут же расположен детский лагерь. Очень хороший честно говоря. Разделен на несколько корпусов. Многие наверное помнят, деревянные здания, где жили когда то в 1980-90 х годах, когда родители отправляли вас в лагерь. Настальгия осталась, радость тех времен запомнилась вам на всю жизнь!
Вот и этот лагерь в духе тех годов, да, он уже давольно старый, но внешний вид всегда поддерживает свое величие.
Для взрослых предусмотрено оздоровительно-лечебные мероприятия. Отдых просто не забываем. Персонал хорошо знает свое дело, он заботится о находящихся в нем, всегда приветлив, добр. Остаются только положительные эмоции.
Я частенько заглядываю на территорию санатория, ведь мне выпала хорошая возможность, я живу совсем рядом )
Ниже предоставлю вам фотографию водопада, сделанная собственноручно. Но увы, фото чаши случайно удалил( Но если кому то будет интересно, я с удовольствием их добавлю, стоит только попросить меня об этом!
Общее впечатление Красота,рудник минеральных вод