Отзыв: Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes - Хорошая тушь в красочной упаковке.

Достоинства: Упаковка, подача информации, щеточка, цвет, запах, эффект, не вызывает аллергии и раздражения.
Недостатки: Возможно для кого-то состав, цена без акции, быстро сохнет, удаляется не всеми средствами.
Тушь для ресниц покупаю не часто так как нет надобности пользоваться ею ежедневно, потому свой выбор останавливаю на бюджетных вариантах, таких как тушь для ресниц Relovis Lash Architect или Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1, но недавно в магазине "Ева" обратила внимание на марку Lamel, которая пестрила множественными скидками на декоративную косметику в частности и на туши, выбор которых меня заинтересовал.
Всегда новую для себя тушь выбираю по принципу необычной щеточки, ведь именно от нее зависит то, как будет наносится красящее средство на ресницы, пусть и не самое идеальное.
В итоге купила тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes вот в таком ярком дизайне

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Упаковка с тушью объемом 10 миллиграмм.

Цвет черный.
Полная информация о средстве находится на этикетках, правда шрифт очень мелкий и требует времени на ознакомление

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

С левой стороны на светлой этикетке указаны некоторые свойства туши, состав, применение, меры предосторожности, условия хранения, информация о производителе и дистрибьюторе, дата изготовления и конечный срок годности, также другие товарные маркировки и все это на украинском языке.

Из обещаний средства:

- Идеальное прокрашивание и объем ресниц;
- Насыщенный цвет;
- Комплекс специального воска в составе средства для фиксации и объема;
- Специальная щеточка для идеального моделирования ресниц.
Производителем средства указана Польша, но а заказчиком Великобритания, а уже дистрибьютором в Украине значится ТОВ "КОЛОР ТРЕНД ЛТД" (город Киев).
Срок годности у туши не маленький - 4 года.
Дата изготовления - 06.2017, конечный срок годности 06.2021

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Что касается темной этикетки с информацией с правой стороны, то здесь уже на английском продублирована ранее озвученные данные о средстве

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Теперь, что касается самой туши, уже привычный черный цвет ничем не отличается от остальных, яркого запаха у средства нет и это совсем не плохо.
Не очень понимаю, когда тушь для ресниц ароматизирована непонятно чем, в этом варианте могу сказать, что запах есть, но едва ощутимый и при нанесении никак не раздражает.
Ну и конечно же щеточка туши, силиконовая и необычной формы, немного напоминающая стрелу, только с разлаженными краями.
По внешнему виду не сразу определишь удобно ли ею пользоваться, потому все определю и скажу в практике

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

В нанесении сама щеточка не мажет и как-то совсем экономно распределяет тушь

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Снять тушь пробовала двумя средствами, также из бюджетного ряда - Мицеллярной водой Family Doctor и молочком для снятия макияжа Green Way

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

И вот здесь стало ясно, что тушь не смывается всеми средствами подряд.
В использовании с молочком пришлось долго втирать средство ватным спонжем

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

И в итоге тушь вытерлась не полдностью

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Зато мицеллярная вода справилась без усилий, всего одним движением удалось полностью удалить тушь с кожи

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Теперь, что касается нанесения туши.
Первоначально мне было не совсем удобно.
Тушь по консистенции не жидкая, даже кажется немного сухой, так что наносить ее на ресницы нужно постепенно, а точнее частями, так как повторно прокрасить ресницы в два и даже три слоя очень сложно, она моментально высыхает.
Зато полученный результат в целом меня устраивает.
Сначала мои ресницы без туши

А здесь уже прокрашены

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Могу отметить, что добавился объем, реснички хоть и не слишком густые, но все аккуратно разделены, нет склеенности и перепечатывания на верхнее веко, все смотрится максимально естественно

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Никакого дискомфорта от нанесения средства не ощущается, даже напротяжении дня.
Тушь не осыпается и не"плывет", а надежно держится на ресницах.
Только снимаю средство все же мицеллярной водой, как-то она справляется с этой процедурой быстрее и лучше, чем молочко

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

И даже после этой процедуры никаких неприятных ощущений ни на глаза, ни на ресницы не ощущается.
Само средство хорошо растворяется на спонже с мицелляркой

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

В целом тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes оказалась не плохой, но и не идеальной.
Конечно изначально нужно приспособиться к нанесению такой щеточкой, а еще нужно учитывать быстросохнущую консистенцию, но в целом на четверку данное средство заслуживает.
Что касается стоимости, то ее можно назвать средней.
Я покупала тушь по акции и это почти 65 гривен, без акции она естественно стоит дороже и я врятли бы обратила на нее внимание

Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes фото

Подойдя к выводам скажу, что тушью я пользуюсь уже почти месяц и не разочарована своей покупкой, но вот буду ли повторно выбирать средство от данном марки, пока для себя не решила.
А теперь краткие итоги.
Плюсы использования туши для ресниц Lamel Professional Posh Eyes:
1. Яркая упаковка и объем;
2. Информация о средстве подается на двух языках (можно детально изучить состав);
3. Необычная щеточка, вполне удобная в нанесении;
4. Тушь не имеет резкого и ярко выраженного запаха;
5. Эффект (добавляет объем, хорошо прокрашивает и разделяет реснички, не мажет и не склеивает, достаточно стойкая, не осыпается в течении дня);
6. Не вызывает аллергии и раздражения

Минусы:
1. Возможно для кого-то не идеальный состав;
2. Быстро сохнет, нет возможности прокрашивать ресницы в несколько слоев;
3. Не все средства для снятия макияжа могут удалить тушь;
4. Стоимость без акции.

Покупать или нет тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes выбор за Вами, но средство явно заслуживает свою хоть и не отличную, но хорошую оценку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая тушь в красочной упаковке.

KARAKALKA
Красивые реснички.
vezyn4ik666
Спасибо)
Flikka
Реснички шикарные!
Ника-Клубника
Прокрашивает очень красиво, лишь подчеркивая шикарные реснички =) !
Evelina25
какая не дорогая
Лиза-Элиза
Фото удачные
Nattis
Классное разделение ресниц!
nastysha51
Очень даже неплохой результат за такую цену!