Отзыв: Таблетки подъязычные Биотики "Элтацин" - Очень помог при вегето-сосудистой дистонии
Достоинства: Действительно помогает облегчить состояние при ВСД.
Недостатки: упаковки хватает на 10 дней.
Про препарат "Элтацин" я услышала краем уха по телевизору в рекламе. Когда впервые в жизни началось обострение вегето-сосудистой дистонии с сумасшедшим сердцебиением, скачками давления, мелкой дрожью во всем теле я что только не принимала из лекарственных препаратов.
Решила попробовать "Элтацин". Вкус мне не показался таким противным, как многие пишут, с небольшой кислинкой.
Эффект от применения начал сказываться примерно через неделю после начала приема, начало налаживаться сердцебиение, улучшилось общее состояние, просто ушло состояние тяжести из тела.
До этого принимала простой глицин в больших дозах, он не помогал так как помог Элтацин.
Цену считаю приемлимой, упаковка из 30 таблеток около 200 руб. Правда при приеме 3 раза в день хватает на 10 дней.
Буду и в дальнейшем принимать его курсами по з месяца каждые полгода.
Буду и в дальнейшем принимать его курсами по з месяца каждые полгода.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Очень помог при вегето-сосудистой дистонии |