Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся Crystals Compact №1 - Замечательный наполнитель, но нужен особый совок для уборки лотка
Достоинства: качественный, не пылт, н елипнет к лапам, отлично впитывает, крепкие комки, никакого запаха
Недостатки: подойдет не любой совок
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Так как мы серьезно начали подбирать новый наполнитель взамен старого Pi Pi Bent комкующийся классик, который перестал радовать качеством, то уже попробовали много разных наполнителей.
Сегодня мне хочется написать только про удачные, поэтому скажу вам, что лучше всего себя показали два наполнителя. Первый из них - Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета WC cat/kitten, у которого только один недостаток: встречала я его лишь в интернет-магазинах. А второй, который продается даже в гипермаркетах - Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix. Последним на пробу мы взяли более дорогой наполнитель, о котором сегодня пойдет речь.
Про наполнители N1 я никогда раньше не слышала, поэтому он оказался для нас новым во всех смыслах.
Наполнитель не самый дешевый, такой пакет объемом 5 л обойдется вам в 338 рублей при заказе в интернет-магазине.
Тут же вы увидите, что помимо выбранного комкующегося наполнителя под названием N1 выпускается еще шесть видов наполнителей. Все они различаются разным цветом упаковки, поэтому вы легко узнаете свой любимый среди остальных.
Так что, если собираетесь покупать данный наполнитель, заранее позаботьтесь о совочке с крупными ячейками решетки.
В остальном наполнитель полностью устраивает: комки действительно крепкие, а запах действительно полностью поглощен. Рекомендую!
Время использования | 1 пакет |
Общее впечатление | Замечательный наполнитель, но нужен особый совок для уборки лотка |