Отзыв: Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm - Результат меня полностью устроил. Но для бальзама все же дороговато.

Достоинства: красивый дизайн, приятная отдушка, кремовая текстура и глянцевый финиш, смягчает губы
Недостатки: не стойкая, быстро расходуется, не бюджетная
Всем доброго времени суток!

Миллион лет ничего не покупала у некогда любимой марки Gosh. Не выдерживают они конкуренции с другими фирмами, коих сейчас развелось несчетное количество. При довольно хорошем качестве для масс-маркета косметика Gosh стоит недешево, а до "люкса" качеством конечно не дотягивает. Даже наполовину. Одним словом, ни рыба ни мясо, хотя у Gosh есть отличные средства, вроде когда-то популярной у блогеров помады Velvet Touch .

Но вот одно средство меня заинтересовало - это бальзам Soft'n Shine. Не знаю, почему все принялись называть ее помадой: девчонки, это реально цветной бальзам, вроде нашумевшего Clinique Chubby Stick, только менее плотный и кремовый по текстуре. Но обо всем чуть более подробно ...

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

Мне очень нравится дизайн, его металлический корпус. Тяжеловато конечно, но все это выглядит очень эффектно. Упаковка небольшая и внешне похожа на голографическую указку. Бальзам находится в выкручивающемся тоненьком стике.

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

У меня один из самых темных оттенков Soft'n Shine под названием 34 Perfect Plum (сливовый). На оттенок в тюбике можно особо не обращать внимание, так как в реальности на губах он намного светлее и розовее. Но сливовый подтон все же будет виден, но конечно не в той мере как в стике.

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

Бальзам очень приятно пахнет, чем-то карамельно-цветочным, но в общем и целом, сильной отдушки он не имеет. На губах запах улетучивается где-то через полчаса.

Самое ценное в этом средстве - это его текстура! Она безумно приятная и смягчающая. Кремовая, мягкая. По ощущениям как масло для губ, но более густая. Не течет и не скатывается. Хорошо увлажняет, питает, но если ваши губы очень обветрены, то понадобится дополнительное увлажнение и защита.

При нанесении бальзам не подчеркивает шелушения и моментально создает эффект красивых, ухоженных губ. У средства полупрозрачная бальзамная текстура со средней пигментацией. Для бальзама она хорошая, но не для помады.

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

В один слой Soft'n Shine дает очень легкое цветовое покрытие, его практически не видно. Поэтому, если вам нужен более насыщенный цвет, то средство надо наслаивать. Благо делается это очень легко и просто. По ощущениям - это отменная гигиеническая помада, оттеночный бальзам, но сверх-качественный и кремовый.

* ВИД НА ГУБАХ *

Мне комфортно наносить не менее 2-3 слоев, чтобы одновременно получить и цвет, и глянцевый блеск. К сожалению, как и все бальзамы, средство совершенно не стойкое!
Стирается от малейших прикосновений к губам. Но зато кожу губ оставляет мягкой и увлажненной.

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

В тени (здесь виден сливовый подтон оттенка):

* РЕКОМЕНДОВАТЬ или НЕТ *

Вопрос открытый. Смотря что вы хотите получить от этого средства. Просто ухаживающий бальзам с оттеночным эффектом - то да, оно вас не разочарует.
Если помаду с глянцевым финишем, то лучше присмотреть другое средство, действительно помаду. Gosh Soft'n Shine - крайне не стойкая штучка, а и насыщенный цвет здесь получить не получится. Если только вы не поклонница вот таких полупрозрачных оттенков.

В принципе, я довольна. Но цену в 600 рублей для бальзама, который еще и очень быстро расходуется, считаю завышенной. Но оценку в 4 балла Soft'n Shine заслужил.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Результат меня полностью устроил. Но для бальзама все же дороговато.

KatrinSvech
А мне нравятся такие средства, как акварель)
ParfumLover
Мне нравятся и те, и те. Такие бальзамы очень классно носить зимой, они и за губами ухаживают, и цвет деликатный дают. Жаль, что не стойкие вообще.
ybon
цвет красивый на губах
ParfumLover
Спасибо, итоговый цвет мне тоже нравится. Он универсальный.
Sheikina
смотрится на самом деле хорошо)
ParfumLover
Спасибо, мне тоже нравится, еще он более стойким бы был - вообще не нарадовалась.
lovare89
Оттенок приячтный!
ParfumLover
В реальности он очень красиво смотрится на губах.
Halder
хороший оттенок
ParfumLover
Из всех оттенков, что были представлены на стенде, этот понравился больше всего.
Natalia 29
Обожаю такие штучки! Универсальный оттенок и губы в порядке.
ParfumLover
Ему бы чуть больше стойкости и тогда цены бы не было.
Ника-Клубника
Очень сочно и нежно смотрится ) ! Однозначно хочу такую же красоту и себе ) …
ParfumLover
Спасибо, хорошее средство. Губы моментально смягчает и смотрится красиво.
Jenal
Приятный нежный оттенок
nataliaber1
Цвет как хорош!!!
ParfumLover
Спасибо, на губах мне очень нравится как он смотрится.
AliceTolstay
Приятный оттенок! На губах смотрится здорово!
ParfumLover
Оттенок очень удачный, хотя в просто тюбике он совершенно другой.
Vikirnik
Интересный оттенок)
ParfumLover
На губах он не смотрится таким сливовым, в жизни он намного красивей.