Отзыв: Краска для волос ESTEL - Что будет если смешать два тона? + фото результата
Достоинства: Блеск. Нет очень сильного запаха.
Недостатки: Достаточно быстро смывается
Я уже рассказывала об эксперименте с краской Эстель Exxes, после того как окрашивала мамины волосы с отросшей сединой (можно прочитать в отзыве, пройдя по ссылке и увидеть фото результата), а сегодня расскажу о моем личном опыте окраске волос краской этой фирмы.
Estel- это Российская фирма, которая существует на нашем рынке косметических товаров уже более 12 лет. А количество оттенков, точно не даст Вам скучать при выборе и удовлетворит самую привередливую модницу.
После использования крем-краски для волос Эстель Exxes в первый раз, мне понравился живой красивый яркий блеск моих волос.
Еще одним плюсом могу смело отметить то, что пока красишь волосы, глаза не вылезают из орбит от химического запаха краски, и дышать можно достаточно спокойно. Запах химии конечно присутствует, но он не такой, как у многих других красок, которыми я пользовалась раньше (учитывая разные ценовые категории).
После использования этой краски волосы не становятся, как солома и почти не меняются по состоянию. Так как мои волосы у корней склонны к жирности, процедуру окрашивания провожу и с дополнительной целью, чтоб подсушить корни, после чего несколько недель корни не так быстро пачкаются, волосы лучше поддаются укладке и на вид более здоровые.
Когда вид моих волос мне изрядно надоел (концы волос светлее, цвет неравномерный), я решила покрасить их в натуральный цвет, близкий к моему - каштановый. Пришла в магазин и выбрала краску Эстель тон 5.4, но, как оказалось, этот тон закончился. Продавщица меня успокоила тем, что если смешать два соседних тона 5.3 - светлый шатен и 5.5-рубин, то получится как раз то, что я хочу - 5.4- каштан.
Ну что ж, к эксперименту мы готовы)
Проблема может возникнуть при неаккуратном нанесении - испачкать лоб, уши, шею, но если перед этим на кожу нанести какой-нибудь крем, то краска очень быстро отмоется.
Выдержав положенные 35 минут, смываю краску:
Но добавилось яркости, цвет волос выравнялся. Волосы мягкие.
Добавляю фото спустя две недели, после покраски:
Фото сделаны с разным освещением. Видно что блеск волос остался, а вот тон, судя по второму фото, все таки чуток смылся.
Для укладки волос использую мусс Syoss. Так же могу порекомендовать хорошую масочку для волос .
А краску рекомендовать буду, стоит попробовать.
Ну что ж, к эксперименту мы готовы)
Выдержав положенные 35 минут, смываю краску:
Но добавилось яркости, цвет волос выравнялся. Волосы мягкие.
Добавляю фото спустя две недели, после покраски:
А краску рекомендовать буду, стоит попробовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Что будет если смешать два тона? + фото результата |
у меня есть и дома шампуни с сульфатами-главное смотреть чтобы их было не много и в конце списка
у вас волосы очень блестят!
Отзыв у Вас прекрасный получился)