Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - а ведь это замечательная вещь
Достоинства: не дорогой, достаточно мощности, многофункционален
Недостатки: не найдено
Покупали мы блендер еще до появления ребенка, но особую дружбу мы с ним завели именно тогда, когда начался прикорм. Тогда мы его использовали как минимум 3 раза в день, не представляю, что бы я без него делала.
Начну с покупки. Долго думала, нужен он мне или нет, буду пользоваться или будет валяться без дела...
Муж привел в магазин с казал - Выбирай! А я и не знала, какой брать.
Ну во-первых, остановились на фирме Bosch Так получается, что у меня на кухне почти все это фирмы) Не подводят они меня (тьфу-тьфу-тьфу) И чайник, и варочная поверхность, и духовой шкаф, и мясорубка, и миксер, и блендер, даже утюг у меня Bosch) О многом я уже писала!
Главными параметрами при выборе были - цена, мощность (чтобы не самая маленькая) и металлическая основная погружная насадка. Лишние насадки нужны не были, но по цене получилось приемлемо, поэтому взяли с венчиком и измельчителем.
Обошлось все это в 2000 рублей.
Весь набор.
Основная часть - кнопка управления. Если ее нажать, блендер работает, если отпустить - выключается. Мощность данной модели 350 W, на витрине были модели 300,280, и больше, но мы решили взять нечто среднее.
Измелчитель, крышка плотно закрывается фиксируется, внутри находятся ножи.
Снизу присоски, чтобы чаша неподвижно стояла на столе.
Измельчитель в собранном виде.
Кстати шнур довольно длинный, что удобно именно на моей кухне.
Погружная часть сделана из металла, ножи не затупились, хотя блендером я активно пользуюсь уже почти 3 года.
Немного стали стираться надписи.
Глубокая емкость для использования погружного блендера с делениями. Для нее тоже есть крышка, поэтому иногда я готовлю, потом закрываю крышкой и ставлю в холодильник, чтобы не пачкать лишнюю посуду.
(на фото крышка с одной стороны не плотно закрыта, чтобы было понятно, крышки очень плотно закрываю емкость, а не просто кладутся сверху)
Венчик из всего набора использую реже всего. Но иногда все-таки достаю и его.
Made in Slovenia.
Для супов-пюре и для приготовления блюд маленьким детям - незаменим!!!
Муж привел в магазин с казал - Выбирай! А я и не знала, какой брать.
Обошлось все это в 2000 рублей.
Весь набор.
Измелчитель, крышка плотно закрывается фиксируется, внутри находятся ножи.
Снизу присоски, чтобы чаша неподвижно стояла на столе.
Измельчитель в собранном виде.
Кстати шнур довольно длинный, что удобно именно на моей кухне.
Немного стали стираться надписи.
Венчик из всего набора использую реже всего. Но иногда все-таки достаю и его.
Made in Slovenia.
Для супов-пюре и для приготовления блюд маленьким детям - незаменим!!!
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |