Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E SM-T561N - Наш новый гаджет)
Достоинства: качество изображения, хорошая батарея, простой в работе, хороший звук, цена, симпатичный
Недостатки: слабая камера, маркий
Приветствую посетителей Отзовика!
У нас был старенький, слабенький планшет (HUAWEI S7) и мы созрели на покупку нового: более мощного и современного (для нас!). Среди широкого ассортимента представленных моделей мы остановили свой выбор на планшете Samsung Galaxy Tab E SM- T561N. У меня и смартфон этой марки - Galaxy J7 2017 - очень им довольна и на сегодняшний день, да и вообще к марке Самсунг у меня претензий нет (для меня надежный производитель).
НЕДОСТАТКОВ обнаружила лишь два ПЛОХАЯ КАМЕРА и маркость.
А вот ДОСТОИНСТВ больше:
+ симпатичный внешний вид (в белом цвете смотрится еще лучше, но к сожалению во время покупки белого планшета не было в наличии и ждать не хотела) и компактный (легкий),
+ хорошее изображение и чувствительность экрана,
+ хороший, четкий звук,
+ хорошая батарея,
+ основную для меня задачу (просмотр видео, выход в интернет) выполняет на все 100%,
+ доступная цена,
+ легкий в управлении гаджет.
Я не видела смысла переплачивать за более новые модели, дополнительные функции или другие характеристики планшета, потому что четко представляла его назначение.
Я довольна, что выбрала эту бюджетную модель планшета фирмы Samsung серии Galaxy Tab E SM- T561, он удовлетворяет мои потребности и справляется с поставленными задачами.
Всего доброго! Удачных покупок!
НЕДОСТАТКОВ обнаружила лишь два ПЛОХАЯ КАМЕРА и маркость.
А вот ДОСТОИНСТВ больше:
+ хорошее изображение и чувствительность экрана,
+ хороший, четкий звук,
+ хорошая батарея,
+ доступная цена,
+ легкий в управлении гаджет.
Всего доброго! Удачных покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |