Отзыв: Парфюмированная вода Byredo Blanche - Моё морозное утро.

Достоинства: Нежный чистый уникальный аромат.
Недостатки: Цена
Духи и кофе моя слабость.

В этот раз я решила пополнить свою коллекцию нетипичным для себя парфюмом - "Byredo Blanche". Но выбирая очередные духи, надо было подумать и о том, что же я буду пить завтра. Поэтому пришлось немножечко сэкономить на кофеёк и приобрести вместо парфюмированной воды 100мл (от 4000 гривен) - вуаль для волос. Другими словами - парфюмированный спрей (75 мл - около 1000 гривен), что существенно дешевле. Но на качестве это никак не отражается.

Парфюмированная вода Byredo Blanche фото

В состав спрея входит уникальная формула силиконов и полимеров, которая не содержит спирта, при этом защищает волосы в любую погоду, покрывая их невидимой вуалью, а так же питает и придает волосам неповторимый легкий аромат, который держится весь день.

Парфюмированная вода Byredo Blanche фото

"Buredo Blanche" - это цветочно-альдегидный парфюм. Он настолько чист, полупрозрачен и деликатен, что ассоциируется только с чистым белым накрахмаленым бельём, высушенным морозным утром на улице.

Многие сравнивают одни парфюмы с другими. Ищут сходства. Но эти ни похожи ни на что...
Они такие хрустальные, завораживающие и мистические, что переносят тебя в другую реальность.

Можно еще много писать красивых слов, но это нужно прочувствовать, понять и влюбиться. А так же влюблять в себя окружающих своей кристальной чистотой.

С этим парфюмом ты уникальна, ни похожа ни на кого, только на себя. Такую же чистую, чарующую, влюбляющую в себя других.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моё морозное утро.

СПБ Оля
вкусно описываете
Ленуся 33
Спасибо)))
Lacrimosa7002
заманчивое описание
imeda11
Да, приятный, судя по всему)
Я -Алена
Обращу внимание.