Отзыв: Парфюмированная вода Byredo Blanche - Приятная свежая нежная цветочная вода
Достоинства: Приятный аромат, красивая пирамида
Недостатки: Не искала
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания! Сегодня хочу представить вашему вниманию парфюмированную воду Byredo Blanche. На мой взгляд, это одна из самых приятных ароматических композиций у Byredo и вполне соответствует основной тенденции ряда их ароматов. Ее можно сравнить с Mohave ghost, Gypsy water, Tulip- она такая же нежная, цветочная, утонченная. Поэтому она мне сразу понравилась и я ее оценила по достоинству. Почему-то я уверена, что многим из вас она понравится так же, как и мне.
Конечно, я пока знакома не со всеми ароматами коллекции Byredo( но надеюсь познакомиться с большей частью из них, а в идеале со всеми), поэтому рассуждаю пока о тех ароматах, с которыми имела дело и сравниваю их между собой. Какие-то из них мне нравятся больше, какие-то меньше. Данный герой сегодняшнего отзыва мне очень нравится.
По традиции начнем изучать какие ингридиенты в него входят и продолжим размышлять о его достоинствах и недостатках, если таковые выявим.
Сейчас мы приступим к анализу пирамиды и сделаем первые выводы об этом аромате.
Верхние ноты представлены цветами и альдегидами:
-Розовый перец, роза и альдегиды.
Средние ноты самые интересные, их представляют:
-Африканский апельсиновый цвет, фиалка и пион.
Базовые ноты состоят из древесных компонентов:
-Древесные ноты, сандал и мускус.
Основные аккорды : свежий, цветочный, альдегидный, пудровый, мускусный.
Пудровый компонент здесь очень нежный и своеобразный.
В звучании и раскрытии этого парфюма я ощущаю две фазы, плавно переходящие одна в другую.
Оформление флакона довольно простое и лаконичное, как у всех ароматов Byredo. Здесь главное внимание уделяется содержимому, а не внешнему оформлению. Мне, кстати, нравится такой стиль-деловой, простой и тем не менее, недешевый. Это можно назвать "визитной карточкой" ароматов Byredo. Действительно, не всем же иметь винтажные и роскошные флаконы; должны быть и простые. Молодцы, с одной стороны, скандинавы-комфорт и функциональность прежде всего и так во всем. Вот только в плане создания приятных ароматов шведский бренд Byredo меня удивил и порадовал. Вообще-то кроме них я и не знаю другой нишевой шведской парфюмерии.
Продолжаем выискивать положительные и отрицательные моменты в нашей парфюмерной воде. Стойкость аромата Byredo Blanche woman можно считать более, чем удовлетворительной; я наносила его на запястья и на волосы. На запястьях аромат держался меньше по времени, чем на волосах; но по времени более-менее приемлемо. Освежать аромат приходится пару раз за рабочий день. Обычно этого бывает вполне достаточно. Поэтому я и думаю, что его полноценного флакончика хватить должно надолго.
Что касается возраста, то здесь можно рекомендовать любому возрасту. Учитывая его нежность и трепетность, вполне подходит молодым дамам. Женщинам в возрасте он тоже подойдет. Так что он универсален. Это очень важно в аромате, потому что возрастные ограничения делают круг покупателей более узким.
Таким образом, пора подводить итоги нашему аромату Byredo woman Blanche. Перечислю кратко основные плюсы этой парфюмерной воды:
-нежная, необычая ароматическая композиция с красивой пирамидой;
-неплохая стойкость и шлейф;
-оригинальное звучание;
-неповторимость.
Минусы данной композиции будут сводится к достаточно высокой ее стоимости. Существенных претензий к аромату у меня нет; только хотелось бы чуть-чуть усилить его стойкость.
Многие пользователи сравнивают его с запахом чистоты, хлопка, стираного белья и свежести; кто-то даже сравнивает с порошком и мылом. Я честно говоря, таких выводов бы не делала. Такие ассоциации у меня не возникают. Но по-крайней мере, что-то необычное я нахожу в этом аромате. Аналогов среди других марок я подобрать не смогу, потому что не знакомилась с другими брендами в таком количестве, чтобы на раз-два назвать композиции, схожие с этой по звучанию. А вот среди Byredo есть немного похожие композиции.
Теперь мне кажется, что я изложила все мысли и впечатления, которые у меня возникли в ходе использования Blanche woman Byredo. От своих знакомых девушек, которые тоже пользуются этим ароматом, слышала положительные отзывы. Поэтому я думаю, что я не одинока в своем благосклонном отношении к нему. По этой же причине я берусь и рекомендовать его к рассмотрению. Однако рекомендую предварительный затест. Ведь все очень и очень индивидуально; что нравится одному, то будет не совсем понятно другому. Лучше использовать мини-версии, в которых с большой долей вероятности можно познакомиться именно с оригинальным звучанием парфюмерной воды. Сделать выводы в таком случае будет намного легче, чем если оценивать подделку (ведь это факт, что многие нарываются именно на подделочные варианты).
Что касается оценки, которую я намереваюсь поставить парфюмерной воде Byredo Blanche woman -это будет пять баллов, с маленьким минусиком (если бы была большая стойкость, я бы не задумываясь поставила пять баллов без всяких минусов). Причин, позволяющих снизить оценку, я не нахожу; меня в нем почти все устраивает. Конечно же, я имею в виду и веду речь исключительно об оригинальном варианте парфюмерной воды.
Фотографии парфюмерной воды Byredo Blanche woman я прилагаю в тексте своего отзыва для наглядности.
Сейчас мы приступим к анализу пирамиды и сделаем первые выводы об этом аромате.
Верхние ноты представлены цветами и альдегидами:
-Розовый перец, роза и альдегиды.
Средние ноты самые интересные, их представляют:
-Африканский апельсиновый цвет, фиалка и пион.
Базовые ноты состоят из древесных компонентов:
-Древесные ноты, сандал и мускус.
Основные аккорды : свежий, цветочный, альдегидный, пудровый, мускусный.
Пудровый компонент здесь очень нежный и своеобразный.

-нежная, необычая ароматическая композиция с красивой пирамидой;
-неплохая стойкость и шлейф;