Отзыв: Фильм "Ошибка резидента" (1968) - добрый фильм, учащий любви к родине

Достоинства: сам фильм
Советский фильм про шпионов. Фильм рассказывает о вражеском агенте, работающем в советском союзе. Фильм не только о шпионских штучках- которых конечно много, но и об человеческих отношениях. О человеческих чувствах. Фильм будет интересен людям любого возраста. Каждый в нём найдёт что то своё. Каждый что то усвоит – впрочем все советские фильмы и строились на этом. Давали понять что плохо быть плохим. Зло должно быть наказано. Хорошая музыка, знаменитые актёры, сюжет – не оставят вас равнодушными и будут держать в напряжении в течении всего фильма. Поэтому смотреть фильм рекомендую- жалеть не будете. Тем более существует продолжение истории под названием «судьба резидента» - где шпионские игры продолжаются. И в конце все будут счастливы.
Общее впечатление добрый фильм, учащий любви к родине

vIII
Один из лучших советских фильмов.
да, побольше бы таких.
www33
Хороший фильм , несколько наивный конечно, но смотреть можно с удовольствием.
vochu2011
наивный, но зато не раздражает, не напрягает- как современные фильмы. на мой взгляд фильмы нужны что бы отдохнуть, раслабится. а не мчатся что то громить или кого нибуть убивать- как учат нынешние фильмы
www33
А мне хочется что то ближе к реальности.
vochu2011
ну а почему бы и это не быть реальностью? невсегда же чтобы добыть необходимую информацию требуется выпустить кому то кишки, расчленить и тд. достаточно проявить выдержку, хладнокровие и ум
Я совсем не об этом.
Polin27
О таком человеке как Жженов впору о самом снимать фильмы!
верно. Актёр с большой буквы
Sergei486
Надо этот фильм каждую неделю по ТВ крутить, а не мыло всякое.
Да, это верно