Отзыв: Витамины Аскорутин - Отличная поддержка кровеносным сосудам!
Достоинства: Отличная помощь сосудам!
Я уже оставила отзыв о лечебно-профилактической зубной пасте Асепта Sensitive Асепта, о противовосполительном средстве для полости рта Стамотофит Стамотофит, гель Стоматологический гель для десен Метрогил Дента еще врач выписала мне витамины Аскорутин. Насколько я поняла - для укрепления кровеносных сосудов, тогда десна и вовсе окрепнут, перестанут кровоточить. Я, как верный пациент, купила все, что мне выписал мне стоматолог, тем более иногда я сама покупаю подобные витамины и принимаю их с некоторой периодичностью. Курс приема витамин назначен - месяц, поэтому купила сразу две упаковки. Полезность в витамине С давно известна. Витамин Рутин помогает своему "брату" С в лучшем освоении в тканях. Вследствие чего стенки сосудов укрепляются, заметно снижается ломкость (т. е. не кровоточат десна))
А вообще спектр приема этих витамин очень велик, это и ревматизм, эндокардит (в области сердца), варикозное расширение вен, при недомоганиях менцикла и другое. Так что маленькие - желто зеленые таблеточки хорошо работают на укрепление нашего иммунитета.
Так что при лечении десен витамины справляются отлично в комплексе с другими средствами - ополаскиватель, стоматологический гель для лечения и профилактики десен, зубной пастой. Понятно, что при лечении других заболеваний так же нужно параллельные (комплексные) препараты, способствующие оздоровительному процессу организма.
Общее впечатление | Отличная поддержка кровеносным сосудам! |