Отзыв: Дебетовая карта "Польза" Хоум Кредит Банк - Лидирующая карта 7,5 % на остаток, при совершении пяти покупок в месяц.
Достоинства: Программа кэшбека, 7,5% на остаток.
Недостатки: Мало отделений и банкоматов, но это не существенно.
Приветствую всех моих друзей-подписчиков и просто всех кто на моей страничке.
Сегодня отличная погода, ласково светит солнце и птицы заливаются красивыми песнями.
Мой сегодняшний отзыв о сравнительно молодом (не так давно открывшемся) продукте Хоумкредит банка дебетовой карте Польза, который банк решил выпустить взамен существующей карте Космос, предварительно изменив Программу карты Космос таким образом, чтобы держатели перешли на карту Польза.
Причем, карта Космос продолжает существовать, но уже с ухудшенной программой.
Но за 7,5% на остаток можно многое простить (достаточно лояльному банку в продвижении своего нового продукта).
Выпуск карты бесплатен.
Все та же возможность снимать пять раз в месяц без комиссии в любых банках так же проявилась в новом продукте, и очень даже удобная и порой необходимая возможность.
До 300тыс. руб. можно положить под 7,5% годовых, и есть еще возможность открыть две дополнительные карты с такими же условиями, нисмотря на то, что другие банки активно понижают ставки.
Чтобы ставка зафиксировалась не 3%, а 7,5% необходимо в месяц совершить 5 покупок. Это может быть даже пополнение 5 раз мобильного (за что еще и получите кэшбек 1%) или любые другие Ваши фантазии, сложности в этом не возникают.
Для сохранения ежемесячной бесплатности (или 99 руб в мес) необходимы покупки на 5000 руб в мес или заморозка 10 тыс руб., но для тех кто использует счет для накопления, думаю, не составит проблему.
Программа кэшбека все та же, что и по карте Космос. 3% исправно начисляется за АЗС, путешествия, кафе, рестораны, а на все остальное 1% (и даже за коммуналку и связь).
Кэшбек полученный в баллах легко превращается в рубли одним нажатием на кнопку в интернет банке (и баллы превращаются, превращаются:). Кроме всего есть до 10% кэшбека на отдельные магазины, например, Алиэкспресс - 7%.
Так же в личном кабинете банка можно установить лимиты по карте.
Карту удобно пополнять в личном кабинете с любой другой карточки донора, которая не возьмет комиссию (например со Сбера, Бина или Кукурузы от Евросети, Тинькофф блэк(отзыв есть).
Так же эта карта является бесплатным донором, с нее можно безкомиссионно стянут на другие карточки, которые себе это позволяют, например та же Кукуруза.
Чтобы деньги работали на Вас очень даже стоит завести такую карточку.
Удачи, богатства, процветания!
Причем, карта Космос продолжает существовать, но уже с ухудшенной программой.
Выпуск карты бесплатен.
Так же в личном кабинете банка можно установить лимиты по карте.
Чтобы деньги работали на Вас очень даже стоит завести такую карточку.
Удачи, богатства, процветания!
| Время использования | 2018 |
| Год пользования услугами | 2018 |
| Общее впечатление | Лидирующая карта 7,5 % на остаток, при совершении пяти покупок в месяц. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |