Отзыв: Университет «Синергия» - Ад.

Достоинства: Есть потрясающие преподаватели, которых просто жаль.
Недостатки: Очень красивый обман.
Добрый день, хочу поделится этим отзывом со всем интернетом и буду добиваться общественного резонанса по отношению к этому университету. Отличное заведение для тех кто не хочет учиться и ему не важно качество диплома, хотя дешевле было бы в переходе купить.
С Синергией нас познакомили в школе их консультанты, они рассказывают какой прекрасный у них университет и как там здорово, по окончанию этого сладкого рассказа вашим детям дадут небольшую олимпиаду на уровне 5-го класса из 10 вопросов. При успешном прохождении выше упомянутой, вам присуждается сертификат, за которым вы должны приехать в корпус Синергии, который находится на Ленинградском проспекте. Там услужливый консультант льет вам сладкий мед в уши о скидках, о том как здорово у них учиться и буквально молит к ним поступить и вот, когда вы купились и документы подписаны начинается ад! Вранье деканата, преподаватели, которые все забывают и опаздывают на экзамены и пары, но рассказывают какие они крутые. Поступала на очное обучение, в итоге, что ты не спросишь ответ один :"У вас есть интернет смотрите там". В первый же год деканат перепутал мой первый студенческий билет, потом потерял и кормил меня завтраками. Преподаватель по ОБЖ и биологии, рассказывала нам про инопланетян и религии, о том, какие настои мы должны пить, что бы забеременеть и что бы достоинство не упало.

Год 2.
Весь год состоял из предметов таких как колористика, академический рисунок и живопись. В процессе обучения выяснилось, что в первый год у нас должна была быть пропедевтика, но они забыли ее нам назначить, по этому будем вкручиваться как умеем.
Была смена деканата и нас колледже определили на управу 2-х работников деканата [ФИО вырезано модератором] и ее впоследствии уволившуюся ассистентку. Вечно орущая, кормящая завтраками, не выполняющая свои обязанности и пытающаяся отмазаться женщина. Мне искренни жаль ее и то в какой бардак она пришла, но приняв идеологию этого места, она стала защищать его, даже когда объективно был виноват университет.
Год 3.
Нам начали преподавать профильные компьютерные программы, единственный лучик солнца в этом аду был Тархов Илья Владимирович, безусловно прекрасный преподаватель, который знает свое дело, боролся за нас как мог. Отдельная история [ФИО вырезано модератором] это что-то с чем-то! Она преподавал у нас растровую графику, ничего нам не объясняя и каждое занятие давая нам работы на оценку! Ее аргументом было то, что она очень занята своей второй работой и тем, что мы все можем найти в интернете! Очное обучение, 120000 в год, спасибо я и до вас умела пользоваться интернетом! Мало того никакой профессиональной этики в лицо ученикам говорила, что у них нет вкуса, а на работы смотрела как на г... и все время смеялась, мол г..., но так и быть я по барски тебе поставлю оценку. И ее любимой фразой было :" Ну если у меня плохое настроение не подходите или сами виноваты".
Год 4.
Финальный акт ада. Опуская слова о том, что нам были обещаны государственные дипломы, опуская, то что нас валили на дипломах, то что нам обещали аккредитацию, но ее никогда и не было, хочу сказать одна, когда я пришла забирать диплом и выяснилось, что он установленного образца, я в очень культурной форме и спокойным тоном начала выяснять в чем проблема, на что [ФИО вырезано модератором] с улыбкой сказала, что они ничего нам не должны и мы сами виноваты, после непродолжительной беседы куратор по воспитательной работе Тимур Резович наорал на меня ( к слову я 159, он 2-х метровый огромный лысый мужик), я плохо переношу крик и очень пугаюсь в плоть до слез, за меня заступились на что он толкнул этого молодого человека, наступил ему на ногу и начал шантажировать тем, что пока тот не удалиться из деканата мне не выдадут диплом.
В заключении хочу сказать, я отдала всю пенсию и влезла в долги, что бы оплатить 450000 рублей за это обучение, я не единожды подвергала свое здоровье опасности из-за прихотей преподавателей, хотя в деканат были доставлены документы о состоянии моего здоровья и моих ограничениях, сейчас этот кусок картона ничего не стоит и государством не котируется без их вшивой справки. Все те, кто пишут позитивные отзывы либо куплены, либо им несказанно повезло и беда обошла их стороной, но таких очень мало.
Никогда, повторяю, НИКОГДА, не идите туда и не отправляйте своих детей. Их реклама их навязчивые менеджеры, задумайтесь, раз они в этом нуждаются, значит к ним никто не ходит, в МАИ или МГУ людям не звонят, они сами не спят днями и ночами, что бы попасть туда, а это о чем-нибудь да говорит.
Год посещения 2014
Улица Ленинградский проспект
Дом № 80
Общее впечатление Ад.

Добрый день.
Спасибо за отзыв. Мы отправили его нашему руководству.
Все преподаватели, о которых вы написали, не работают в нашем университете уже более года.
Если у вас есть вопросы, предложения, проблемы, напишите нам в личные сообщения.
IvanMihaylov1213
Зачем врать? Каждый имеет доступ в вашему сайту и может посмотреть расписание преподавателя - у Тархова пересдача была 29 июня по дизайн-проектированию. Преподаватель по обж тоже еще работает. Самое интересное - вы абсолютно пропустили мимо ушей беспредел Тимура Резовича и деканата в целом.
Добрый день.
Мы отправили руководству отзыв пользователя, ректорат примет меры в отношении сотрудников, которые были указаны.
Александр453
Добрый день, бы ли приняты меры по выше описанной ситуации ?
Lolipop659
Тимур Резович работает там и по сей день) ага, приняли они меры)
JonDXSilver
Ребята вдумайтесь она отдала пенсию! А пенсию выдают по разным запросам,например по потере кормильца выдают, и представьте что будет если ваш ребенок потратил всю пенсию на этот Университет,а ему шишь с маслом!
Lolipop659
Да, у меня была пенсия по потере кормильца. Особенно было обидно за девочек у которых в дипломе одни пятерки, а им эту картонку вшивую дали. А в деканате на нас постоянно орали, что из-за нас они не прошли акредитацию, а если мы смели открыть рот, то все сопли и вопли о том, что бы мы ушли из кабинета, успокоились, что мы хамло и позвонят маме и нажалуються.
white0cat
Жесть какая! Искренне сочувствую автору отзыва! Такие деньги и столько времени коту под хвост… Я отучилась 5 лет в нормальном вузе, платно, и меня отчислили. Потому что я раздолбайка. И понимаю сейчас, как была не права. Сейчас думала получить вышку дистационно в Синергии, но СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ! И всем остальным тоже. Мне предстоит звонок из этой конторы. Теперь жалею, что звонила со своего номера :D
Talnax
Да, не то слово жесть ,особенно когда свои кровно заработанные отдаешь черти кому .
Претензия:

1. Мы связались с автором отзыва для решения проблемы в комментариях, автор нам не отвечает. Мы не можем никак решить его проблему.

2. Автор не выходит на связь, не отвечает нам в комментариях и личных сообщения, автор после публикации не заходил на сайт и не отреагировал на нашу просьбу. Мы делаем вывод, что отзыв был фальшивым. Включая комментарии под отзывами пользователей со страниц однодневок.

3. Просим администрацию сайта, связаться с пользователем и передать работу нашим
представителям или удалить отзыв, по правилам сайта, мы имеем право подать претензию на удаление, если автор не выходит с нами на связь и публикует информацию, которая в соответствии с п.п. 1, 7 ст. 152 Гражданского кодекса Российской Федерации порочит честь, достоинство или деловую репутацию.

4. Если автор подтвердить свою причастность к вузу и к конкретной проблеме, мы идентифицируем его личность, то мы не имеем претензий и снимаем жалобу.
Lolipop659
И чем вы мне поможите? Вернете мои пол миллиона?
Официальный представитель
Вы отказываетесь связываться с нами для решения вашего вопроса. Мы ежедневно помогаем нашим клиентам, которые хотят вернуть средства за обучение или решить свой вопрос.
Мы просили вас связаться с нами. Вы игнорируете наши просьбы.
Отсюда мы делаем вывод, что отзыв не имеет под собой ничего правдивого.
Благодаря площадке, многие люди, которые публиковали здесь отзывы, вернули свои средства. Но для этого нужно идентифицировать клиента, таковы правила сайта.
Если клиент не идет нам навстречу, мы имеем полное право подать жалобу. Опять же - правила сайта.
Sarah Stewart
Какие ж вы [цензура]
ЮлияЮС
Врёте, вы мне ничем не помогли. Наглые , даже извинения не принесли !
Вруны, и наглецы!
Lolipop659
Вы можете делать какие угодно выводы,люди все равно будут знать, что вы █████и. Я повторюсь,вы вернете мне мои 500000? Или как вы собираетесь решать вопрос?
Официальный представитель
Ув. Lolipop659, для того, чтобы мы начали решать ваш вопрос нам нужно вас идентифицировать. Вы отказываетесь называть ваше ФИО. По имени
Lolipop659 у нас не числятся студенты.
Поэтому, еще раз, по правилам сайта, да и для всех пользователей площадки пример, мы отправляем жалобу.
Если вы укажите свое фио, то мы сможем вам помочь.
А на текущий момент, очевидно, что вы не являетесь нашим клиентом или у вас есть какие-либо другие причины, известные только вам.
Если вы хотите вернуть средства, еще раз повторяем, что нам НУЖНО ВАС ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
Аноним7062140
С вами полностью согласна, частная лавочка с беспределом . Куда смотрит государство, что такое безобразие происходит . У нас тоже в колледже ужас, преподаватели на парах уходят есть , а студенты сами обучаются, тьютор дизайна по отраслям. хамит и переходит на личности. Весь курс практически отчислился. Вытягивание у населения денег за ноль обучения! Пора всем написать петицию и отправить президенту. Те дети которые пришли сюда с хорошими оценками по экзаменам в результате здесь все неуспевающие, кто отчислился и перешел в государственный Коле , перекрестились.
Lolipop659
Почему я должен писать свое имя на этот сайте? Может вам еще фото паспорта прислать? Пишите мне свою почту или пишите на почту мне. И видите со мной конфеденциальную переписку, а не выставляйте мои личные данные на весь интернет.
Официальный представитель
Вы можете написать в личные сообщения на этом сайте.
Если вы переживаете, то пришлите нам на почту otzyvy@synergy.ru
Lolipop659
Сервис не находит эту почту, опять врете?
Пришлите на почту IULugovskaia@synergy.ru
В любом случае, мы проинформируем администрацию сайта, которые борются с фейковыми отзывами.
Будем ждать!
Lolipop659
Информируйте, все равно люди будут знать правду, сколько бы рекламы вы не купили!
Lolipop659
Что-то я вам написала, а вы молчите. Надо же как интересно получаеться…
gusser1997
ну как там у вас, столько времени прошло, ответили ли они вам?
Лялечка57
Вернули деньги человеку?
Santalo
А как же так?В отзыве хрупкая девушка,употребляющая ж.р,а в ответах к комментариям хабального образца мужчина,употребляющий уже м.р.У вас раздвоение?
Lolipop659
Ну да я иногда употребляю м.р. и что такого? И как по вашему я должна с ними общаться? Мило улыбаться им? Я отвала пенсию(которая давалась мне гос-твом на питание и проживание), я работала тратя свое здоровье, а меня мало того обманули, так еще и орали при каждой встречи, их сотрудник лично меня оскарбил, а сотрудник деканата чуть не избил моего теперь уже мужа, прикажете их целовать?
gusser1997
когда у вас отнимут вашу пенсию какие-то самозванцы, у которых диплом составлен абракадаброй, хочешь не хочешь посыпятся маты! Когда человек работает, получает проблемы со здоровьем и на него ещё орут за твои же деньги…нет уж, извольте. Я терплю высокомерие преподов, но там и диплом лучше всех университетов страны вместе взятых! А до этого училась в подобной шаражкиной конторе под названием МСИ!
gusser1997
И я буду защищать автора до последнего! Я была в её ситуации, я понимаю автора как никто другой!
Элидин
Сочувствую автору, но ещё больше поражают ответы университета, сначала преподавателей якобы уволили, после чего оказывается, что только отправили отзыв, ну а впоследствии вообще пожаловались на отзыв. Правда описана или нет выше-я не знаю(все убедительно расписано). НО ответное поведение университета говорит гораздо больше, очень жаль что они вкладывают средства в рекламу, а не в качество.
Хотела туда поступать и очень рада что сначала решила прочитать отзывы)
Lolipop659
Я им,к слову, написала и что вы думаете? Неделю уже молчат! Так что все это ложь и обман! По этому, если мой вызов заблокируют это лишний раз будет доказывать, что они не перед чем не остановяться, что бы заткнуть всем рты и дальше обманывать людей.
К примеру, сейчас я учусь в МАИ и им вообще на все это все равно, потому что все знают, что у них хорошая репутация и даже пару недовольных ее не испортят. Я и сама могу сказать, что они и Синергия это как небо и земля…в общем выводы делайте сами.
P.S. Дорогая администрация, прошу не блокировать мой отзыв, я пошла на контакт с представителями университета, на что они меня продинамили, могу предоставить докозательства.
Svetlovolosayaya
То есть вам выдали диплом НЕ государственного образца?
Просто мне обещали что он будет государственный и теперь я тоже в недоумении от этой конторы.
Talnax
Да заберите свои документы и чешите от этого места куда подальше ,нет,ну серьезно .
caremykitty
Очень сочувствую Автору. дай Бог Вам сил оправиться от всего. Они вышли на связь спустя месяц? Есть хоть какие-то результаты, а не их вранье постоянное7
Dei909
Автор врет , взгляд со стороны! Но про университет не знаю ничего. Но автор врет. Сначала в мужском роде пишет , потом в женском…
SmokinSexy-Style
Я в юности тоже часто использовала мужской род на письме, да и в речи. Этому способствует один фактор, который вам вряд ли интересен. Но я понимаю автора и глубоко ей сочувствую :с
Kostik-810
Чем все закончилось или не закончилось,хотел тоже поступать туда,но теперь пропало желание!И это не единичный отрицательный отзыв про сам процесс обучения,преподавательский состав и про диплом!
gusser1997
Вы д'бил или притворяетесь? Шаражкину контору видно сдалека! Уважаемое подставное лицо, кыш отсюда!
ЮлияЮС
Тролль синергисткий, ради одного коммента зарегистрировалОСЬ?
по твоему тексту тоже можно сказать "оно" пишет, т.к. с точностью нельзя установить - мужской или женский род тролля-психолога (хотя я даже и не знаю есть ли у троллей пол)))
qwertyuiop666
Ребята, кому Синергия не возвращает деньги, давайте объединяться. Создадим группу в вацапе или вк. Кто желает, пишите в ЛС своё вк или номер тел.
Marinka99s
Ребята Синергия это полное дно, на ваши деньги они покупают себе дорогие машины и т.д Весь деканат в плоть до Б*й Н.В имели страницы в социальных сетях,потом вешали на то что их создали студенты 1 курса(2015года). Потом был разбор, они проверяли телефоны и у какого видели не одну личную страницу а 3 начинали орать зачем типа столько. Мы создали тайные страницы от деканата. Я отчислилась 17 апреля 2017 года и до сих пор мне не вернули деньги. А с момента моего отчисления и перехода в другой университет они меня кормили завтраками. А после того как мне это надоело я звонила в университет и просила вернуть мне мои деньги. На что они просто промолчали и кинули трубку. Я снова им позвонила и они уже отвечали. И сейчас так не выходят на связь, уже прошло 3 года в апреле этого года будет 4. Поэтому прежде. Чем идти туда подумайте готовы платить 100тысяч с копейками или итого уже больше за лжеобразование преподаватели у них просто обычное г… Отдельное спасибо преподавателям Буравчиковой Тамаре(отчество не помню) Она часто могла вступить в спор с деканатом и помочь студентам. Ташкеру Георгию Вадимовичу, если бы не он я бы вообще провалилась бы там в полное дно. Он часто помогал и заступался за студентов! Так же там был такой преподаватель: Новоложин к большому сожалению я не помню его Имя и отчество,но он был жуткий хам:что бы попасть к нему на занятия если опоздала. Ты должна была по обещать что на следующее занятие принесёшь кальян и придёшь девочек легкого поведения!!! Деканат не разбирается с вашими проблемами а направляет в ректорат, в ректорате открытым текстом посылали решать этот вопрос с Б*й Н.В. Она в результате во всем винила студента или студентку которая к ней подошла по той или иной причине!
student77 XUY
Я сейчас учусь в университете "Синергия" в магистратуре дистанционно. На меня никто не орёт и не оказывает никакого давления. Диплом у меня будет государственного образца, так как у университета есть и лицензия, и аккредитация. Так как я - инвалид, то мне предоставляют скидку на оплату 3 750 рублей в семестр. Оплата не помесячная, а посеместровая. Но, в принципе, если у Вас есть кредитная карта, то - это не страшно. Обучаться через Интернет очень удобно. В принципе - достаточно скачать лекции преподавателя с сайта университета, распечатать их на принтере и выучить, чтобы потом сдать зачёт или экзамен! У меня за 4 семестра обучения всего 3 оценки удовлетворительно, остальные оценки - "хорошо" и "отлично". Работы я выполняю сам, иначе, как Вы понимаете, у меня вообще не было бы троек. Тройки у меня за политологию и философию, и ещё за одну дисциплину. Никаких трений с преподавателями у меня не было. Один раз преподаватель очень долго проверяла мою практическую работу (2 месяца), так я пожаловался в деканат на неё и мне назначили проверить работу - другого преподавателя, она проверила в течение двух дней. Кстати, я до этого пытался учиться в нескольких государственных ВУЗах, (ВоПИ, ВГПУ, СПбГАСУ, ВоГУ), так там учиться очно намного тяжелее, а некоторые отдельные преподаватели таки берут взятки! Я сам сейчас живу в отдалённой деревне по семейным обстоятельствам, а закончить магистратуру хочется, и вот для этого дистанционное обучение в университете "Синергия" - самое то!
LA-OpaR
А как вы так много университетов прошли?
ЯраЧ
ВоГУ, так вы из Вологодской области… Стыдно за земляков, что продажные бывают. Не знаю, как сейчас по гос. дипломам дела в синергии дела обстоят, но несколько лет назад - 100% информация - выдавали не диплом, а картонку. Опасно с этим учебным заведением связываться.
Как вы, житель деревни, можете оплачивать сотни тысяч на обучение? Вас заставляют? Бедняга, мне вас жаль…
rixilok
С каких пор "жители деревни", хоть я так и не считаю, априори стали зваться бомжами, неспособными оплачивать 100 тысяч в год. Он же сказал, что посеместрово, а не сразу всю сумму, а это вполне возможно, знаете ли. Так что, жаль здесь только вас.
lilamor
Спасибо за отзыв. Почитала и остальные. Не наступить г… в дорогого стоит. Ноги моей там не будет. Здоровья вам
ууу333666
Спасибо за отзыв. Сейчас как разу думала сына к ним на курсы отправить )) Хорошо, что отзывы решила почитать.