Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Я тон - Тонировка за 77 рублей, или стоит ли доверять сверхбюджетной косметике
Достоинства: Ухаживает за волосами и продлевает яркость окрашивания
Недостатки: Скудный выбор оттенков
Купила эту тонирующую маску в ФиксПрайсе уже довольно таки давно, но руки никак не доходили попробовать ее. То намечались мероприятия, перед которыми не стоило эксперементировать с прической, то не было времени возиться. Оттенок я выбрала каштановый 6/74, как самый близкий к тому направлению, в котором я делаю окрашивание. В ассортименте были еще светлые тона типа серебристого и жемчужного (их я бы попробовала попадись они мне раньше, когда я красилась в оттенки блонд), был шоколадный и медный, и кажется еще черный. Меня бы больше устроил русый оттенок без явного красного или рыжего пигмента, который присутствует как раз в каштановом. Но поэксперементируем с тем, что есть.
Коробка картонная с подробным описанием
Мое упущение, что не сделала фото "до". Вспомнила об этом, когда уже наносила тонировку. Поэтому приложу в качестве фотографии "до" фото через неделю после окашивания (5 помывок волос)
Если вам удасться выбрать свой оттеннок из предлагаемых, то тонирующая маска станет мега-бюджетной находкой для поддержания яркости оттенка.
Коробка картонная с подробным описанием
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тонировка за 77 рублей, или стоит ли доверять сверхбюджетной косметике |