Отзыв: Счетчик газа Бетар СГБМ-1, 6 - Откровенное мошенничество!
Достоинства: нет!
Недостатки: Невероятно короткий срок службы!
Впечатление такое, что положительные отзывы об этом "девайсе" пишут сами работники завода! Я уже молчу про батарейку, что "проработала в приборе все 12 лет гарантийного срока"!!! Эт прям "вечный двигатель" какой-то, а не продукция никакого заводишки!!!! У меня прибор накрылся ровно через 2 года эксплуатации.
Я не знаю-батарейка или что-то еще! Но ПЕРВЙ раз слышу, что для замены батарейки я должен демонтировать прибор, выслать его на завод, стоимость замены батарей 600 рублей + сама батарейка, оплатить все почтовые расходы, стоимость установки-снятия... и так до бесконечности!!! Еще раз повторюсь-за те 2 года эксплуатации (гарантийный срок, как ни странно идет с даты выпуска прибора!), я сэкономил ну никак не более 500 рублей!!! А вот счетчик стоил 1800!!! Плюс 1200 за снятие-установку. + 600 руб за "ремонт, + рублей 300 за пересылки... В итоге завод меня кинул на на 3500 рубликов!!! Очень грамотный способ "зарабатывать" деньги!!!!
| Общее впечатление | Откровенное мошенничество! |
| Моя оценка | |