Отзыв: Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F - 4G интернет, там где нет обычного интернет соединения, внешнее зарядное устройство для цифровых гаджетов.

Достоинства: аппарат с поддержкой Wi-Fi 5 ГГц,
Недостатки: Не заметил
Приветствую всех авторов и читателей сайта otzovik. Сегодня мой очередной отзыв посвящен купленому мною совсем недавно в цифровом гипермаркете "Технопоинт, высокоскоростному роутеру 4G LTE Wi-Fi МТС 835F.
Ниже заводская упаковка.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

Данный роутер приобретался мною специально для обеспечением полноценым интернетом свой загородный дом, и очень хотелось, чтобы на отдыхе, в отдалености от города, было качественное интернет соединение и WiFi, потому-что часть цифровых гаджетов и приставок требуют подключения к интернету даже на отдыхе за городом.

Итак распаковываем и знакомимся с купленым устройством.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

В наборе имеется само устройство, паспорт, зарядное устройство, гарантийный талон на год работы. Внешне все очень прилично и стильно выглядит. Хорошее качественное зарядное устройство, которым можно заряжать не только роутер, но и смартфон.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

Задняя крышка открывается очень легко, имеет довольно большую батарею, которая очень долго держит заряд. Забегая вперед скажу уже проверял. В зоне уверенного приема сигнала приема 4G, около 50 часов, без подзаряда.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

На задней стороне крышки корпуса, указан пароль доступа к точки раздачи WiFi от роутера.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

Под батареей находится слот для установки сим-карты, сим-карта стандартного размера, а также слот для поддержки карт памяти microSD, на которую можно записывать информацию объемом до до 32 ГБ. Это большой плюс для данного гаджета.
Роутер поддерживает сим-карты всех операторов. Но мной был выбран оператор МТС, так как в местности где я собираюсь использовать этот роутер, 60 км от города, только у оператора МТС, зона покрытия 4G.
Сам роутер по размерам, меньше обычного телефона.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

Итак после подзарядки, начинаем тестировать роутер.
Кнопка включения, она является же еще и кнопкой меню,

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

Очень легко управляется разделами и установками роутера, без особых проблем.
Время от включения до начала работы роутера составляет около 40 секунд.
Вся информация о режиме соединения, о количестве подключеных устройств, СМС сообщения, скорости соединения, уровень заряда, полностью отражена на TFT дисплеи.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

В городе, в зоне уверенного приема режима 4G, сигнал поймал сразу, также очень быстро раздал WiFi сигнал на приемник телефона.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

Очень понравилось, что у качественного роутер 3G/4G-WiFi Huawei E5372 со встроенным LTE-модулем имеется антенный разъем TS-9, для подключения внешней антенны 3G, 4G. для усиления сигнала в нужном диапазоне частот. Используются внешние антенны типа MIMO. Хотя найти их сейчас весьма не просто.

Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F фото

Вообщем, покупкой ценой в 3000 рублей доволен. Там где раньше интернет был недоступен, сейчас использую его полноценно. Роутер может подключать и поддерживать связь до 10 устройств.
Удачный, многодиапазонный аппарат с поддержкой Wi-Fi 5 ГГц, двумя антенными гнездами MIMO, поддержкой карт памяти microSD и автоматическим режимом репитера. Устанавливать дополнительное ПО на компьютер и ноутбук не потребовалось, при подключении через USB-кабель ОС Windows распознала роутер как подключение Ethernet.
Да и еще очень считаю очень большим дополнением, роутер можно использовать в качестве резервного внешнего аккумулятора. То есть подзаряжать телефон и прочие цифровые гаджеты. Чувствуется, что аппарат стремились сделать максимально удобным и функциональным. Претензей к этому устройству мало, всё работает в полном соответствии с заявленным в описании.
Моя оценка на 5. Советую к приобретению.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь.
Всем здоровья и хорошего настроения.
P.S. На следующей недели буду тестировать за городом, где обычный смартфон не ловить связь 4G, надеюсь роутер поймает. Если нет, буду искать внешнею антенну 3G, 4G. для усиления интернет сигнала. Напишу об этом позже.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 4G интернет, там где нет обычного интернет соединения, внешнее зарядное устройство для цифровых гаджетов.