Отзыв: Ирис ВкусВилл - Закройте мне рот на замок!
Достоинства: Мягкие, вкусные, ароматные, настоящие!
Привет всем!
Немного отступлю ещё раз от своих правил, и посвящу свой отзыв еде. Точнее не еде, а невероятно вкумном десерте.
После рождения малыша, которому исполнилось уже 2 годика, я познакомилась с продуктовым магазином сети ВкусВилл. Все дело в том, что когда пришло время вводить прикорм и переходить на кисломолочные продукты, мой сынишка наотрез отказывался от всяческих агуш и иже с ними. И хорошо, там такого понамешано, достаточно посмотреть на срок годности! И тогда подруга посоветовала мне попробовать бифилайф детский. Вот тут то жизнь и наладилась! Малыш без проблем стал пить эти кефиры, до гола я давала ему только бифилайф без наполнителей и обычный кефир "микроб Вася")) после гола стала давать фруктовые. Даже наверное, после 1,5 лет. Я, как страшная сладкоежка, воспринимаю любовь к сладкому как болезнь, потому как не могу себя в этом ограничивать. А потому всеми силами старалась отсрочить время, когда это сладкое полюбит малыш... Ну нет там ничего хорошего, кроме сератонина))) зато много вредного(
Видя любовь малыша к продукции, и мы стали пробовать и остальные продукты и нам очень полюбился форшмак.
Ещё я опробовала на себе их косметику, и тоже осталась довольна.
Но вот эти конфеты... Лучше б я их не пробовала!!! Мои лишние килограммы просто никогда не покинут меня, пока во ВкуссВилле есть эти ириски!
Но, хочу сразу оговориться, мне нравится только ирис с какао ВкусВилл. К остальным ирискам из этой серии я вполне равнодушна. Наверное потому, что из всех сладостей ч предпочитаю именно шоколад.
Ириски во ВкусВилле в небольших упаковочках по 150 грамм. Сделаны по ГОСТУ и срок годности у них - 5 месяцев (не зашкаливает до смены эпохи))
Я очень любила в детве ириски "на развес". Это были огромные плитки, которые мама хранила в шкафу в целлофаном пакете, так как они продавались без упаковки, и выдавала очень порционно. Наверное они были очень дорогие, так как покупались крайне редко. А может мама тоже тогда, как и я сейчас, старалась оберегать меня от сладкого) но потом я выросла, и все равно "дорвалась'))))
Ирис с какао из ВкусВилла - это те самые ириски из детства! Только в упаковке)
Но когда ее открываешь - потрясающий запах наполняет все вокруг!
Мне кажется, что у меня выкатывается глаза, как у Рокфора при виде сыра. Помните такого персонажа из диснеевских мультиков "Чип и Дейл" из 90-х?))
Всего то 19 малюсеньких квадратиков... Я их могу слупить за 1 присест с чем угодно! Чай, кофе или просто потанцуем)
Они такие мягкие, что просто тают во рту...
И запросто сминаются руками, в отличает от всего остального ширпотреба, выдающего себя за ириски, в наших сетевых магазинах. Я давно экспериментирую, покупала разные а надежде найти те из детства в обычных пакетах на развес, и все были дубовые настолько, что можно было поломать зубы, да и вкус оставлял желать лучшего...
Эти же... Просто объедение!!! Ириски ВкусВилл с какао те самые настоящие советские развесные мягкие и вкусные!!!
Если Вы также неравнодушны к сладкому, как и я... Что тут сомневаться то? Надо брать! )
Ещё я опробовала на себе их косметику, и тоже осталась довольна.
Ирис с какао из ВкусВилла - это те самые ириски из детства! Только в упаковке)
Но когда ее открываешь - потрясающий запах наполняет все вокруг!
Они такие мягкие, что просто тают во рту...
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Закройте мне рот на замок! |
Может и хорошо, что у нас нет такого магазина))
Ириски выглядят очень вкусными!
А сколько там грамм сахара га 100 грамм продукта , наверное 68?