Отзыв: База отдыха "Обломов" (Россия, Воронеж) - Чистый воздух, красивая природа
Достоинства: Природа, домики, территория
Недостатки: питание
Мы сейчас тут, отдыхаем 3 день. Сняли сруб на 4-х. Домик очень чистый, мебель свежая, полы ламинат. Есть сушилка для белья, микроволновка, чайник. Кондиционер. Хорошая большая веранда. Территория ухоженная, чистая, убирают постоянно. Напротив дома мангал. Это плюсы.
Теперь минусы. Питание один большой минус, как писали выше завтраки и обеды невнятные и не вкусные. Булки с маслом из советского прошлого, сочники с ВАРЕНЬЕМ. Выпечка странная, суп с фрикадельками где плавает один рис, по меню блюда не намного вкуснее. Сегодня заказала на десерт сырники. Оказались лепешки из теста с включением 5 % творога. Я в шоке. Фото ниже.
Пляж видимо не доведен еще до ума, насыпали песок, но вход в воду довольно резкий. Много водорослей. В принципе можно сходить на Маяк.
В общем питание ну очень не очень. Толи повара не умеют готовить, толи сильно воруют.

| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Чистый воздух, красивая природа |